error
Регистрация

12 правил от визажиста НЕВЕСТАМ:

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Anastasiya Filippova
Опубликовано: 20.03.2015 в 13:47:18

1. Обязательно делайте пробный макияж и прическу. Хорошая подруга (тетя, мотя...) сказала, что какой-то мастер хорошо делает прическу, макияж, фото... Нельзя полностью безоглядно полагаться на мнение другого человека. Все субъективно!!! Вы и только Вы можете понять, что Вам нравится-не нравится.

2.Если вы делаете процедуру чистки, то делайте ее как минимум за 2-3 НЕДЕЛИ. Это же касается и солярия.

3. Не прибегаете к чистке лица, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО - за 2-3 ДНЯ сделайте легкий пилинг (гоммаж или другие неагрессивные средства), это отшелушит ненужные частички, которые могут помешать ровному нанесению тона. Ни в коем случае сами ничего не выдавливайте, если не хотите тонны маскирующих средств на коже в день свадьбы. Если кожа проблемная, лучше не пользоваться пилингами, а использовать мягкие очищающие лосьоны, которые успокоят и снимут воспаления. 
В этот период лучше сделать и коррекцию бровей.

4.Хорошо увлажняйте кожу и губы.

5. Вечером перед свадьбой не пейте НА НОЧЬ много жидкости во избежание отеков.

6.Вечером, но не на ночь, увлажните лицо кремом или маской - подберите средство подходящее вашему типу кожи. Ложась спать смойте или промокните салфеткой.

7. С утра в день свадьбы никаких кремов,либо легкие эмульсии и гели.

8. Накануне проверьте распланированное время, позвоните всем, кто должен с вами работать, уточните планы. Не забывайте, что люди идут к Вам работать, а востребованные профессионалы всегда на расхват. Если вы не позаботились о своем свадебном дне сами, никто за вас это не сделает. Можно удивиться и, мягко говоря, огорчиться, если кто-то из тех, с кем вы созванивались месяц назад, не пришел к вам. Его вины в этом нет. Если вы не подтвердили свои намерения пригласить этого человека, велика вероятность, что он посчитает, что в его услугах вы не нуждаетесь. 

9. Времени на свадьбе всегда не хватает. Не планируйте все минута в минуту. Делайте запас времени. Например, между визажистом, парикмахером и фотографом - интервал 30 минут. Обязательно будет какой-то форс-мажор: мастер задержался с работой, кто-то опоздал, вас часто отвлекали и т.д. и т.п. Поверьте, это 100% происходит на всех свадьбах!

10. Соберите сумочку невесты:
- матирующие салфетки (для жирной кожи)
- помада/блеск для губ
- соломинка для напитков

* * *

ДЕНЬ СВАДЬБЫ, ждем мастеров красоты
11. Утром ОБЯЗАТЕЛЬНО - поесть, хотя бы выпить чай/кофе! 
Т.к. голод- это:
- плохое самочувствие,
- плохое настроение,
- усталость,
- и даже...обморок!

12. Подготовьте для себя-любимой отдельную хорошо освещенную комнату. Почти каждый может это сделать. И закрыть допуск в эту комнату всех, кроме мастеров, которые будут работать над вашим свадебным образом)) Ни родственников, ни подруг там не должно быть! Почему?
Вас будут бесконечно отвлекать разговорами, делами, звонками, комментариями происходящих с вами красивых изменений, и как работают мастера. И не всегда эти "удачные" высказывания создают хорошее настроение невесты. Если вы так доверяете мнению в создании образа своим близким и ваш внешний вид зависит от их оценки, то лучше воспользоваться их навыками и умениями, не прибегая к помощи профессионалов. 
Когда невесту постоянно отвлекают делами и распросами, она либо часто уходит, либо разговаривает по телефону, время работы очень и очень увеличивается, что по-началу почему-то заметно только мастеру) Что только не делали мои девочки (простите меня дорогие) между нанесением тона и помады: вытирали пыль, искали потерявшиеся предметы, которые понадобились родственникам, открывали гостям двери (перечислять абсурдные действия можно долго). Соответственно распланированное вами время сокращается. Приходится жертвовать: фотосессией, выкупом, какими-то обрядами и традициями вашей семьи, лишь бы успеть на регистрацию. Заранее поговорите с родственниками, гостями, предупредите их, чтобы никого не обидеть, что комната невесты священна, и таинство подготовки невесты интимно, и очень личное!!

image
image
 
Просмотры: 818
 

Комментарии: