error
Регистрация

.. Монахи Шолинь ..

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Арина Дмитриева
Опубликовано: 23.06.2013 в 11:11:40

..О монастыре Шаолинь, расположенном в центральном Китае на горе Суншань и его обитателях не слышал наверное только совсем ленивый. Ссылки на учеников Шаолинь можно встретить во множестве книг и фильмов, где они обычно предстают в образе суперменов способных руками раскалывать скалы, сражать сотни врагов и даже летать.

Монахи Шолинь действительно неординарные люди способные на то, что вне возможности среднестатистического человека. Чтобы достичь этого - монахи работают над своим телом и духом каждый день, с рассвета и до заката, изнуряя себя разнообразными тренировками. Людей привлекает таинственная аура вокруг Шаолинь, поэтому нет ничего удивительного, что в монастырь постоянно наведываются фотографы стремящиеся запечатлеть её на своих фотоснимках.

.. Известный польский фотограф Томаж Гудзоватый (Tomas Gudzowaty), работавший на такие издания, как: L’Equipe, Guardian, Newsweek, Forbes, Time и Photo, недавно посетил Китай откуда он привёз серию чёрно-белых фотографий повседневной жизни монастыря Шаолинь. ...

 

.. Монахи Шолинь .. - №1
.. Монахи Шолинь .. - №2
.. Монахи Шолинь .. - №3
.. Монахи Шолинь .. - №4
.. Монахи Шолинь .. - №5
.. Монахи Шолинь .. - №6
.. Монахи Шолинь .. - №7
.. Монахи Шолинь .. - №8
.. Монахи Шолинь .. - №9
.. Монахи Шолинь .. - №10
 
Просмотры: 1319
 

Комментарии: