Мужчина каждый день ел квашеную капусту и вот что произошло. Решив оздоровиться, 35-летний мужчина провел эксперимент, съедая ежедневно по 200 граммов квашеной капусты.
Он много слышал о пользе ферментированного продукта и якобы перед тем, как сесть на капустную диету, проконсультировался с гастроэнтерологом.
Изменения экспериментатор ощутил уже через две недели. Его организм «будто сошел с ума», передает «Доктор Питер». Постоянное вздутие, повышенная потливость, бессонница, появление высыпаний на коже — сюрпризов было много. Мужчина обратился к врачу. Специалист заподозрил аллергию или инфекцию, но предположения не подтвердились. Между тем пациент продолжил эксперимент. Следующие изменения произошли примерно через три недели. Мужчина рассказал, что в этот момент пищеварение восстановилось, ушли прежняя тревожность и раздражительность, а кожа стала чистой.
«Спустя месяц врач не узнал пациента: он будто помолодел на пять лет. Эффект объяснили „микробной перестройкой“ в кишечнике», — передают журналисты.
Отмечается, что когда полезные бактерии вытесняют патогенные, последние, погибая, выделяют токсины. Организм пытается вывести их через кожу, дыхание, пот. Отсюда «обострение перед улучшением, пишет РГ :-)
История интересная! И вполне может быть всё так и есть!
Хочу добавить, что лично, учась в институте, проверяла со всеми студентами группы квашеную капусту на содержание вит. С - так вот равных ей нет среди зимних продуктов. Даже пресловутый лимон остался по этому показателю позади нашей любимейшей в русской кухне капустки!
И что он пытался омолодить в 35 лет?
На Руси давно уже подметили и вкус и полезность квашеной капусты,она чемпион по содержанию витамина С и по этому её брали в дальние путешествия,чтобы не было цинги.
"Ширли-мырли" - точно в тему.
Эксперимент конечно интересный, когда тебе 35 лет. Но нам тут всем поболее. Так что, если пережить все эти вздутия, то дай Бог. )
Этот сайт использует cookie и сервис Яндекс.Метрика для персонализации сервисов и удобства пользователей.Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Он много слышал о пользе ферментированного продукта и якобы перед тем, как сесть на капустную диету, проконсультировался с гастроэнтерологом.
Изменения экспериментатор ощутил уже через две недели. Его организм «будто сошел с ума», передает «Доктор Питер». Постоянное вздутие, повышенная потливость, бессонница, появление высыпаний на коже — сюрпризов было много. Мужчина обратился к врачу. Специалист заподозрил аллергию или инфекцию, но предположения не подтвердились. Между тем пациент продолжил эксперимент. Следующие изменения произошли примерно через три недели. Мужчина рассказал, что в этот момент пищеварение восстановилось, ушли прежняя тревожность и раздражительность, а кожа стала чистой.
«Спустя месяц врач не узнал пациента: он будто помолодел на пять лет. Эффект объяснили „микробной перестройкой“ в кишечнике», — передают журналисты.
Отмечается, что когда полезные бактерии вытесняют патогенные, последние, погибая, выделяют токсины. Организм пытается вывести их через кожу, дыхание, пот. Отсюда «обострение перед улучшением, пишет РГ :-)
Хочу добавить, что лично, учась в институте, проверяла со всеми студентами группы квашеную капусту на содержание вит. С - так вот равных ей нет среди зимних продуктов. Даже пресловутый лимон остался по этому показателю позади нашей любимейшей в русской кухне капустки!
И нахваливает,,,
Я молчу ,,
И пустил потом на солянку !
Можно сказать , спас продукт,,,)
На Руси давно уже подметили и вкус и полезность квашеной капусты,она чемпион по содержанию витамина С и по этому её брали в дальние путешествия,чтобы не было цинги.
Эксперимент конечно интересный, когда тебе 35 лет. Но нам тут всем поболее. Так что, если пережить все эти вздутия, то дай Бог. )