В целом неплохо, но раз выставлено в критику, то замечания такие:
- Зелень темноватая, осветляем
- Кусок мясной нарезки оттягивает взгляд, можно ей пожертвовать
- Маслины слегка почистить от лишних бликов, добавить красненького + виньетка
Вот как-то так: https://ibb.org.ru/1/qYwzGn
Впрочем, автору как всегда виднее.
Шумер, виньетка (тёмная или светлая) фокусирует взгляд зрителя на главном объекте, затеняя несущественные детали, а красного цвета добавил чтобы лук ярче смотрелся и более видно было филе селёдочное..
Заломленков, правильно надо составлять композицию и выставлять свет, тогда ни красненького, ни беленького не понадобится, тем более виньетки.
Где ты здесь филе селедки увидел? И кто здесь главный объкт для виньетки.
- Зелень темноватая, осветляем
- Кусок мясной нарезки оттягивает взгляд, можно ей пожертвовать
- Маслины слегка почистить от лишних бликов, добавить красненького + виньетка
Вот как-то так: https://ibb.org.ru/1/qYwzGn
Впрочем, автору как всегда виднее.
Хотя о чём это я. Оценка маэстро "в целом неплохо"…, "дорогого стоит".
Где ты здесь филе селедки увидел? И кто здесь главный объкт для виньетки.