error
Регистрация

Спрятался под ёлочкой

 
 
Спрятался под ёлочкой - Валерий Иванович
Спрятался под ёлочкой
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Один воруют, а другой на стрёме :: Валерий Иванович
На цветке :: Валерий Иванович
Вечерело :: Валерий Иванович
Две подружки :: Валерий Иванович
У ольхи тоже козявки бывают :: Валерий Иванович
Дождливое утро :: Валерий Иванович
Ирис касатик сибирский :: Валерий Иванович
Цикорий зацвёл :: Валерий Иванович
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  В осеннем лесу   |   ****  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Борис Гольдберг
Борис Гольдберг
Здорово!
01.11.2024 - 08:48:58
 
Николай Николаевич
Николай Николаевич
Отлично !
01.11.2024 - 09:04:49
 
Евгений Корьевщиков
Евгений Корьевщиков
С глаз долой...
01.11.2024 - 09:47:13
 
Анатолий Колосов
Анатолий Колосов
Скромный товарищ ! ,,,)
01.11.2024 - 10:35:07
 
Валерия Комова
Валерия Комова
Нравится фото!
01.11.2024 - 12:10:03
 
Елена Кирьянова
Елена Кирьянова
Он настоящий?
01.11.2024 - 12:38:28
 
Елена (ЛенаРа)
Елена (ЛенаРа)
Интересное фото!
01.11.2024 - 13:24:23
 
Лидия Бусурина
Лидия Бусурина
ЗдОрово!
01.11.2024 - 14:44:52
 
Валентина
Валентина
ЗдОрово!
01.11.2024 - 15:10:18
 
Alisia La DEMA
Alisia La DEMA
Здорово Вы его нашли)
01.11.2024 - 15:26:30
 
Татьяна Машошина
Татьяна Машошина
От фотографа не скрыться. )
01.11.2024 - 15:34:05
 
Лия ☼
Лия ☼
Какой высокий :-)
01.11.2024 - 19:09:17
 
Наталья Т
Наталья Т
Это на редкость ароматный и вкусный гриб, который можно как варить, так и жарить. А вот сушить и замораживать эти грибы почти невозможно. Объясняется это тем, что живут они не больше двух дней. Спустя сорок восемь часов после появления на свет внутри навозника «включается» особый процесс — автолиз. Проще говоря, гриб начинает сам себя переваривать, за считанные часы растворяя свои ткани с помощью ферментов, стремясь побыстрее высвободить из-под шляпки созревшие споры. поэтому пока его пытаются высушить - он продолжает сам себя кушать.
Выглядит это зрелище не очень приятно — светлый «цилиндр» приобретает бурый оттенок, а затем словно начинает таять снизу вверх, расплываясь в итоге чернильно-черной жидкостью. Из-за такой особенности наши предки даже прозвали его «чернильным грибом».
и еще одна тонкость - его нельзя употреблять вместе со спиртным.
01.11.2024 - 21:48:45
 
Нина Андронова
Нина Андронова
Здорово!
01.11.2024 - 23:25:48
 
сергей
сергей
Почувствовал тепло!
02.11.2024 - 05:56:42
 
Татьяна Тюменка
Татьяна Тюменка
Какой интересный!
03.11.2024 - 19:52:26
 
Просмотры: 249
EXIF:
Изготовитель:
SONY
 
Камера:
DSC-RX100M7
 
Диафрагма:
f/4
 
Выдержка:
1/100s
 
ISO:
100
 
Ф.расстояние:
15,59mm
 
Программа:
PhotoScape
 
Дата съёмки:
30.10.2024 - 11:09:36
 
Понравилось:
Татьяна Тюменка
Елена Семигина
Александр Тарноградский
Alexandеr P
сергей
Нина Андронова
Сергей Цветков
veera v
Наталья Т
Восковых Анна Васильевна
Лия ☼
Татьяна Машошина
Alisia La DEMA
Валентина
Наталья Забудская
Лидия Бусурина
Дмитрий И_
Алёна Савина
Елена (ЛенаРа)
Елена Кирьянова
Светлана SvetNika17
 
Добавили в избранное:
сергей
Восковых Анна Васильевна
Alisia La DEMA
Stanislav Zanegin
Ольга Довженко
Николай Николаевич
 
Сообщить о нарушении