Теги: Осень, гриб.
Черный груздь.
Черный груздь. - Существует несколько видов груздей, самыми распространенными из них являются белый, чёрный и жёлтый. Все они являются условно-съедобными и требуют длительного вымачивания перед употреблением.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Люди и лошади | Люди и лошади →
Комментарии:
Александр Рябчиков
Те, которые условно съедобные, вроде, свинушками называют
16.09.2024 - 07:44:54
Валерий Иванович
Отлично!
16.09.2024 - 08:09:45
Татьяна Лютаева
Его замачиваешь, потом соскребаешь верхний слой , и он становится белым.
16.09.2024 - 15:46:17
Восковых Анна Васильевна
И все они ну очень вкусны с лучком, да картошечкой, царское угощение!
16.09.2024 - 21:44:21
Просмотры: 208
EXIF:
Изготовитель:
SONY
Камера:
DSLR-A330
Диафрагма:
f/5,6
Выдержка:
1/60s
ISO:
400
Ф.расстояние:
55mm
Программа:
ACDSee Pro 10
Дата съёмки:
28.08.2024 - 17:55:30