ЛОХ МНОГОЦВЕТКОВЫЙ
Созревание плодов растянуто до 15—17 дней. Мякоть плодов в начале созревания кисло-сладкая, несколько вяжущая и терпкая. После полного созревания терпкость исчезает, мякоть становится нежной и освежающей. Свежие плоды употребляются как десерт, на варенье. Сок плодов богат витаминами. Плоды содержат до 7% сахара, 1,3% кислот и 0,05% пектиновых веществ. Вкус с ароматом яблок, винограда, вишни, смородины и черешни
Созревание плодов растянуто до 15—17 дней. Мякоть плодов в начале созревания кисло-сладкая, несколько вяжущая и терпкая. После полного созревания терпкость исчезает, мякоть становится нежной и освежающей. Свежие плоды употребляются как десерт, на варенье. Сок плодов богат витаминами. Плоды содержат до 7% сахара, 1,3% кислот и 0,05% пектиновых веществ. Вкус с ароматом яблок, винограда, вишни, смородины и черешни