Сеньор , минуточку , специально для вас тальятелли !
Сеньор , минуточку , специально для вас тальятелли ! - Москва . Дизайн-квартал "Флакон" . День Италии
4-5 июня 2016 года
Приготовление пасты тальятелли
Приглашение ! @ )
Теги: Москва . Дизайн-квартал "Флакон", День Италии 4-5 июня 2016 года, приготовление пасты тальятелли
Классическая итальянская паста тальятелле готовится из яичной лапши
с добавлением белых грибов, тертого сыра пармезан, лука-шалот,
сухого белого вина и свежих жирных сливок, которые служат основой соуса.
Чтобы макароны не разварились во время финального этапа тушения,
варить их следует строго до состояния al dente, что значит «на зубок».
Изделия получаются мягкими снаружи, твердыми внутри...#
Спасибо , друзья !
Я на смеси андалусского с люксембургским
акцентом : дескать , сначала даме !
В ответ от неё : "Si, sì" !
Ну , наша , так понял !
И решительно двинул к столу !
Действительно, приятно...@@ )
В 2016 у нас еще не очень сырное дело процветало. Сейчас другое дело, можно многое попробовать и, если хватит наличности, купить, грамм 50-100. (ха ха)
с добавлением белых грибов, тертого сыра пармезан, лука-шалот,
сухого белого вина и свежих жирных сливок, которые служат основой соуса.
Чтобы макароны не разварились во время финального этапа тушения,
варить их следует строго до состояния al dente, что значит «на зубок».
Изделия получаются мягкими снаружи, твердыми внутри...#
Я на смеси андалусского с люксембургским
акцентом : дескать , сначала даме !
В ответ от неё : "Si, sì" !
Ну , наша , так понял !
И решительно двинул к столу !
Действительно, приятно...@@ )