Сыр
Сыр
Другие фотографии на ФотоКто: ← Преображенский собор и Покровская церковь | Мощи Ильи Муромца →
Комментарии:
Тарасова Вера
В этом рецепте используется сливочный, насыщенный и совершенно декадентский сыр камамбер, запеченный до тех пор, пока он не станет теплым и оооочень липким! Все это бархатистое, сочное лакомство щедро дополняется праздничным компотом из сочной, терпкой клюквы, цитрусовой цедры апельсина и травянистого тимьяна. По сути, эту ситуацию с липким сыром можно охарактеризовать одним словом – праздник слюней! (Ладно, технически это одно слово, написанное через дефис.) Если вы не знакомы с камамбером, приготовьтесь к тому, что ваш мир будет потрясен! Продолжайте читать дальше, чтобы узнать немного о 411-м одном из лучших сыров (когда-либо!
18.03.2023 - 10:58:22
Александр Владимирович Никитенко
Здорово !
02.04.2023 - 21:06:33
Просмотры: 218
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon IXUS 185
Диафрагма:
f/3,2
Выдержка:
1/60s
ISO:
200
Ф.расстояние:
5mm
Программа:
PhotoScape
Дата съёмки:
24.01.2016 - 16:40:50