Для желающих приготовить
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину в виде «косички», скрепив кончики зубочисткой.
Сложить «косички» в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок лимона, перемешать и оставить мариноваться на 30-60 минут.
Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон. Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности.
Готовые косички подавать с отварным картофелем, зеленью и овощами.
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину в виде «косички», скрепив кончики зубочисткой.
Сложить «косички» в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок лимона, перемешать и оставить мариноваться на 30-60 минут.
Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон. Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности.
Готовые косички подавать с отварным картофелем, зеленью и овощами.
Лерочка, Танечки, Пётр, Наденька, Леночка, Анатолий, Анечка Алекандр и Ниночка! Простите друзья, но я заболела.