кекс мандариновый -
один такой мандарин помыть почистить, шкурку и мандарин порвать на кусочки и перемолоть в блендере..
пол.чл соды, лимонки немного, сахару с пол-стакана, 2 яйца, я плеснула и посн. масла немного и накрошила размягчённого грамм сто.. муки тоже сыпала на глаз примерно 1,5стакана.. всё хорошо перемешать..
тесто консистенции болотной трясины.
поставить в разогретую духовку.. выпекать на умеренном огне примерено полчаса..
форма вашего кекса будет зависеть от формы вашей формы для выпечки.
один такой мандарин помыть почистить, шкурку и мандарин порвать на кусочки и перемолоть в блендере..
пол.чл соды, лимонки немного, сахару с пол-стакана, 2 яйца, я плеснула и посн. масла немного и накрошила размягчённого грамм сто.. муки тоже сыпала на глаз примерно 1,5стакана.. всё хорошо перемешать..
тесто консистенции болотной трясины.
поставить в разогретую духовку.. выпекать на умеренном огне примерено полчаса..
форма вашего кекса будет зависеть от формы вашей формы для выпечки.
Рождества Христова!