Теоретик, в данном вопросе я руководствовался собственным жизненным опытом. Когда ешь яйца, их в любом случае нужно очищать от скорлупы и не для кого не секрет, что порой они после этого выглядят не презентабельно. Как правило Вы же не относите скорлупу сразу в ведро, а только по завершении всего процесса(опять личный опыт).
Возможно Вы в чем то и правы, как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Я бы чуть ниже ракурс взяла, хотя понимаю,что тогда не было бы видно, что в кувшине молоко.
Что мне первое бросилось в глаза, стена на 40мм "рыбий глаз" В редакторе можно искажение объектива выравнить.
Вкусно, аппетитно, не смотря, на предательски порванное скорлупой, очищенное яйцо.
яичная скорлупа выглядит как объедки. для натюрморта некрасиво.
Возможно Вы в чем то и правы, как говорится, сколько людей, столько и мнений.