300 г куриной грудки
3-4 луковицы
2 яйца
200 г кефира
0,5 ст. муки
Соль, перец
Куриную грудку мелко-мелко порезать ножом, лук - полукольцами, слегка присолить и помять руками.
Яйца взбить с кефиром и мукой.
Добавить куриную грудку, лук, приправить специями.
Выкладываем ложкой на сковороду с растительным маслом и жарим.
3-4 луковицы
2 яйца
200 г кефира
0,5 ст. муки
Соль, перец
Куриную грудку мелко-мелко порезать ножом, лук - полукольцами, слегка присолить и помять руками.
Яйца взбить с кефиром и мукой.
Добавить куриную грудку, лук, приправить специями.
Выкладываем ложкой на сковороду с растительным маслом и жарим.
Спасибо!
Лерочка, Танечки, Наденька, Тамарочка, Андрей и Оленьки!
Спасибо!
Спасибо, Николай!
Спасибо, Ниночки!