Теги: Осень, грибы, фон.
Семейка.
Семейка.
Другие фотографии на ФотоКто: ← - Подумаешь...букет ваш загородил... | Одинокий. →
Просмотры: 662
EXIF:
Изготовитель:
SONY
Камера:
NEX-3
Диафрагма:
f/7,1
Выдержка:
1/160s
ISO:
200
Ф.расстояние:
55mm
Программа:
ACDSee Ultimate 9
Дата съёмки:
01.10.2020 - 14:46:12
***
Когда-то несколько раз пробовал эти грибы, приготовленные специалистом,
который тушил их в деревенской печи в сметане, добавляя сверху тёртый сыр
и специи, - было вкусно…
Пожарить милое дело...:)
- именно этот вид можно есть. Говорят: французский деликатес.
Только срезать их нужно, когда шляпка еще белая и сразу готовить (жарить, тушить, варить).
Грибы - однодневки: утром начинают расти, к вечеру, - от них только черное пятно остается (растаяли)...
... Есть еще серый навозник, тот есть можно, только при этом нельзя алкоголь употреблять, - можно получить сильное пищевое отравление.
Удачи!
Да, их едят. Более того, они считаются деликатесом, однако требуется определённая сноровка в их сборе, хранении, а главное – приготовлении.
Они – как та рыба Фугу у японских гурманов, которая ядовита, но которую едят…