error
Регистрация

Яйцеклетки онсэн-тамаго

 
 
Яйцеклетки  онсэн-тамаго - Светлана Яковлева
Яйцеклетки онсэн-тамаго - Онсэн-тамаго — яйца, приготовленные в горячей воде источников — обладают особенно нежным вкусом. Все дело в одинаковой кремообразной консистенции белка и желтка. А секрет приготовления заключается в условиях и продолжительности варки.
Теги:  Япония, Японские приключения
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Музыкальная пауза :: Светлана Яковлева
Иду на грозу... :: Светлана Яковлева
На конкурсе чтецов Корана :: Светлана Яковлева
*** :: Светлана Яковлева
Ночь в музее :: Светлана Яковлева
Японские приключения :: Светлана Яковлева
То "Гамлет"... кто б решил оспорить? :: Светлана Яковлева
Дозвониться до небесной канцелярии :: Светлана Яковлева
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Осенний букетик   |   Хамелеон  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Просмотры: 476
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
 
Камера:
NIKON D4S
 
Диафрагма:
f/6,3
 
Выдержка:
1/250s
 
ISO:
2500
 
Ф.расстояние:
28mm
 
Программа:
ACDSee Ultimate 2018
 
Дата съёмки:
26.10.2019 - 10:33:27
 
Понравилось:
Анастасия Богатова
Alexey YakovLev
Владимир Шибинский
Лилия .
 
Сообщить о нарушении