Теги: Япония, Японские приключения
Яйцеклетки онсэн-тамаго
Яйцеклетки онсэн-тамаго - Онсэн-тамаго — яйца, приготовленные в горячей воде источников — обладают особенно нежным вкусом. Все дело в одинаковой кремообразной консистенции белка и желтка. А секрет приготовления заключается в условиях и продолжительности варки.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Осенний букетик | Хамелеон →
Просмотры: 476
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D4S
Диафрагма:
f/6,3
Выдержка:
1/250s
ISO:
2500
Ф.расстояние:
28mm
Программа:
ACDSee Ultimate 2018
Дата съёмки:
26.10.2019 - 10:33:27