Молоко с пирогом
Молоко с пирогом
Другие фотографии на ФотоКто: ← Угличский Кремль | А фоне Улейминского монасытря →
Просмотры: 842
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D90
Диафрагма:
f/11
Выдержка:
1/0s
ISO:
200
Ф.расстояние:
50mm
Программа:
Adobe Photoshop CC 2017 (Windows)
Дата съёмки:
26.05.2019 - 16:05:10
В нашей стране, как и во многих других странах, используется, в основном, коровье молоко. У нас оно составляет около 95% от общего количества молока, которое употребляет населения.
Природа чрезвычайно внимательно позаботилась о молоке, наделив его биологически активными веществами в наиболее полезных сочетаниях.
Коровье молоко. Жир молока - это, прежде всего, богатый источник энергии для организма.
Молочный жир биологически наиболее полноценный и содержит все известные жирные кислоты. Он имеет особенность, как выгодно отличает его от других жиров - как животного, так и растительного происхождения: имеет низкую температуру плавления 27-35 ° С. Благодаря том, что эта температура ниже температуры человеческого тела, жир переходит в кишечник человека в жидком состоянии и легче усваивается. Лучшему усвоению жира способствует также и то, что в молоке он находится в виде найдрибни-ших жировых шариков диаметром примерно 2-3 микрона. Очень важно наличие в жире молока полиненасыщенных жирных кислот, которые предупреждают развитие атеросклероза: арахидоновой, линолевой и линоленовой. В большом количестве содержатся в молоке и другие против склеротические вещества - фосфатиды, влияющих на интенсивность всасывания жиров. Фосфор, содержащийся в фосфатиды, необходим для нервной системы. В жире молока содержатся также стерины, среди которых особенно важен - эргостерина, что создает витамин Б. В молочном жире растворены витамины А, В, Е, К.
А картинки у Вас и без большого количества слов отличные!