error
Регистрация

Молоко с пирогом

 
 
Молоко с пирогом - Иван Помидоров
Молоко с пирогом
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Не лимонный пирог конечно, но....... :: Иван Помидоров
Макароны с мясом луком, помидорами и сельдерей, в рюмке водка :: Иван Помидоров
... :: Иван Помидоров
летом было хорошо :: Иван Помидоров
И, десерт. :: Иван Помидоров
/// :: Иван Помидоров
... :: Иван Помидоров
..... :: Иван Помидоров
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Угличский Кремль   |   А фоне Улейминского монасытря  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Иван Помидоров
Иван Помидоров
Молоко - один из важнейших продуктов питания человека. Особенно оно полезно для детей, беременных, кормящих и пожилых людей. Поэтому они и являются основными посетителями молочных баров.

В нашей стране, как и во многих других странах, используется, в основном, коровье молоко. У нас оно составляет около 95% от общего количества молока, которое употребляет населения.

Природа чрезвычайно внимательно позаботилась о молоке, наделив его биологически активными веществами в наиболее полезных сочетаниях.

Коровье молоко. Жир молока - это, прежде всего, богатый источник энергии для организма.

Молочный жир биологически наиболее полноценный и содержит все известные жирные кислоты. Он имеет особенность, как выгодно отличает его от других жиров - как животного, так и растительного происхождения: имеет низкую температуру плавления 27-35 ° С. Благодаря том, что эта температура ниже температуры человеческого тела, жир переходит в кишечник человека в жидком состоянии и легче усваивается. Лучшему усвоению жира способствует также и то, что в молоке он находится в виде найдрибни-ших жировых шариков диаметром примерно 2-3 микрона. Очень важно наличие в жире молока полиненасыщенных жирных кислот, которые предупреждают развитие атеросклероза: арахидоновой, линолевой и линоленовой. В большом количестве содержатся в молоке и другие против склеротические вещества - фосфатиды, влияющих на интенсивность всасывания жиров. Фосфор, содержащийся в фосфатиды, необходим для нервной системы. В жире молока содержатся также стерины, среди которых особенно важен - эргостерина, что создает витамин Б. В молочном жире растворены витамины А, В, Е, К.
26.05.2019 - 15:57:44
 
Aндрей Антонов
Aндрей Антонов
Как бы пародия на тов. ботаника?
26.05.2019 - 16:45:04
 
Иван Помидоров
Иван Помидоров
Да вот, его "лавры" покоя не дают. Решил что-то изменить в своих картинках.
26.05.2019 - 16:48:20
 
Alisia La DEMA
Alisia La DEMA
Вкусный пирог!
А картинки у Вас и без большого количества слов отличные!
26.05.2019 - 19:31:58
 
Иван Помидоров
Иван Помидоров
А я думал словов не хватает. Спасибо Алисия, вы меня утешили.
27.05.2019 - 04:36:13
 
Просмотры: 842
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
 
Камера:
NIKON D90
 
Диафрагма:
f/11
 
Выдержка:
1/0s
 
ISO:
200
 
Ф.расстояние:
50mm
 
Программа:
Adobe Photoshop CC 2017 (Windows)
 
Дата съёмки:
26.05.2019 - 16:05:10
 
Понравилось:
Нина Богданова
Cat Loom
Elena Ророva
Ирина
Константин Анисимов
Лилия *
Ольга Степанова
Алексей Кошелев
Aleksey Afonin
Людмила
alexx Baxpy
Анатолий Чикчирный
Alisia La DEMA
Лидия Суюрова
Svetlana Galvez
Фёкла
Aндрей Антонов
анатолий
Алексей Патлах
 
Сообщить о нарушении