Толстокорый это тебе 30 - 35% отвала,
а должно быть 15 - 20, должен ещё хрустеть.
Мне достался мыло, корка ещё толще, ну
думаю невезуха получилась, а второй ещё
хуже. Больше длинный никогда не возьму.
Мы же в Ташкенте ели свеженькие от 0.5
до 1.5 дней, а то и с бахчи (т.е. с огорода).
Благодарю вас за внимание!
Вкусный попался!
а должно быть 15 - 20, должен ещё хрустеть.
Мне достался мыло, корка ещё толще, ну
думаю невезуха получилась, а второй ещё
хуже. Больше длинный никогда не возьму.
Мы же в Ташкенте ели свеженькие от 0.5
до 1.5 дней, а то и с бахчи (т.е. с огорода).
Анатолий, Тамара, Владимир!
Большое спасибо!
Благодарю вас!
Точно, колбасный! )
Впервые попробовал этот сорт!
...ЗакачаешЬсся ! ! !
https://www.youtube.com/watch?v=U60mCj3_A34
Прикольный рецепт!
Только я завязал с энтим делом!
...Я пробовал: вещщщЪ в Севастополе на жаре ! ! !
Благодарю, Ольга!