Теги: франция, жиронд, gironde, аркашон, аrcachon, устрицы, бассейн, жизнь
хранение устриц в воде после сбора и перед употреблением
хранение устриц в воде после сбора и перед употреблением - Чтобы остались живыми до самого процесса еды. Как только умирают выделяют опасные токсины, так что их надо есть живыми
Комментарии:
Татьяна Лобанова
Ой сколько деликатесов!
23.08.2018 - 06:33:42
Мила Мартова
Спасибо за совет!
23.08.2018 - 14:33:43
Просмотры: 712
EXIF:
Изготовитель:
FUJIFILM
Камера:
X-T2
Диафрагма:
f/5,6
Выдержка:
1/12s
ISO:
320
Ф.расстояние:
18,5mm
Программа:
ViewNX-i 1.2 M
Дата съёмки:
01.07.2018 - 10:51:27