Теги: Ресторан Баден-Баден
Комментарии:
Вера
Панакота Это слово имеет итальянское происхождение и буквально означает «вареные сливки». Согласно утверждениям специалистов, такое блюдо представляет собой северо-итальянский десерт, сделанный из ванили, сахара и сливок. Что такое панакота? Ответ на этот вопрос знает каждый итальянец. Ведь родиной этого десерта является Пьемонт. Для приготовления такого лакомства сливки с ванилью и сахаром нагревают, а затем варят на слабом огне около ¼ часа. Также к массе добавляют желатин. После приготовления основы ее разливают в формы и отправляют на холод. Как только десерт застынет, его выкладывают на тарелку и подают к столу. Традиционный итальянский десерт имеет белый цвет. Хотя при желании его можно изменить. Некоторые кулинары, любящие экспериментировать, нередко делают даже многослойное желе.
12.06.2018 - 20:11:30
ИРЭН@ .
я ее не сразу и увидела :)
12.06.2018 - 21:20:38
Вера
Они разные в разных заведениях Ирина! А здесь такая маленькая!
13.06.2018 - 10:30:56
Татьяна Лобанова
Хорошо, но мало!
13.06.2018 - 13:14:07
Вера
Ну для этого нужно пойти в другой ресторан Татьяна! Но это вкусно!
13.06.2018 - 13:23:53
Просмотры: 568
EXIF:
Изготовитель:
SONY
Камера:
DSC-WX300
Диафрагма:
f/3,5
Выдержка:
1/30s
ISO:
400
Ф.расстояние:
4,3mm
Программа:
PhotoScape
Дата съёмки:
12.06.2018 - 14:43:08