Теги: Raduzka (Надежда Веркина), африка, джерба, кактусы, октябрь, опунция, осень, отдых, природа, природа африки, путешествия, растительный мир, растительный мир африки, северная африка, съедобные кактусы, тунис, туризм, флора, флора африки, флора туниса
Цветет "колючая груша"

Цветет "колючая груша" - Плоды "колючей груши" есть можно целиком, несмотря на жесткую кожицу. На вкус - сладкие и сочные, немного походят на хурму, с хвойным привкусом и мелкими косточек. Похожи и на вкус дыни.
Просмотры: 859
EXIF:
Изготовитель:
Panasonic
Камера:
DMC-TZ30
Диафрагма:
f/5,9
Выдержка:
1/80s
ISO:
800
Ф.расстояние:
62,5mm
Программа:
Ver.1.0
Дата съёмки:
20.10.2016 - 10:28:28
Чтобы очистить: залить ягоды хол. водой или промыть плоды сильной струей воды. Срезать кожицу: придерживая вилкой, отрезать концы фрукта, сделать надрез вдоль плода и снять кожуру при помощи ложки.