- 500 гр. рублинава мелка мяса отваренного
- перец давлиный в ступе
- 100 гр. тёртава твёрдава сыра
Отварить макароны, не разваривая. Чистим лук и чеснок. Нарежем лук мелкими кубиками. Греем в большой сковороде растительное масло. Пускаем чеснок через пресс в сковороду. Добавим лук и тушим...
...Пошло рубленое мясо, жарим до сухого почти состояния. Правим солью, перцем.
Кидаем в сито макароны. Проливаем кипятком. Трясём как следует. А теперь добавить их к рубленому мясу и перемешать. Подмешиваем по желанию (это уже не по классике) тёртый сыр. Пора накрыть крышкой и разогревать на среднем огне около 5 минут, пока сыр не расплавится. Кстати! Если без сыра, то всё равно следует прогреть!
Ну, а теперь разложим макаронево по предварительно нагретым тарелкам. Выдаём страждущим...
Кай-8 (Ярослав), эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 24.01.2018 г. в рубрике «Интерьер». Спасибо, что вы с нами!
- 500 гр. макаронаф (тока трубы)
- соль
- 2 чисначины
- 3 лукавицы среднева образца
- 3 ст.л. растительного масла
Ну и главная:
- 500 гр. рублинава мелка мяса отваренного
- перец давлиный в ступе
- 100 гр. тёртава твёрдава сыра
Отварить макароны, не разваривая. Чистим лук и чеснок. Нарежем лук мелкими кубиками. Греем в большой сковороде растительное масло. Пускаем чеснок через пресс в сковороду. Добавим лук и тушим...
...Пошло рубленое мясо, жарим до сухого почти состояния. Правим солью, перцем.
Кидаем в сито макароны. Проливаем кипятком. Трясём как следует. А теперь добавить их к рубленому мясу и перемешать. Подмешиваем по желанию (это уже не по классике) тёртый сыр. Пора накрыть крышкой и разогревать на среднем огне около 5 минут, пока сыр не расплавится. Кстати! Если без сыра, то всё равно следует прогреть!
Ну, а теперь разложим макаронево по предварительно нагретым тарелкам. Выдаём страждущим...
Пирожка ещё можно с макаронками:
http://fotokto.ru/id124473/photo?album=37977#photo5243174
Рецепт от Главкома ВМФ Горшкова, кстати.
...Когда-то он учил готовить настоящие флотские макароны мою маму.