Эти, Оль, тоже хранятся хорошо. Лучше цуккини. Иногда следующим летом семена достаю, и они ещё не растут.
Главное - оплетают и закрывают там, где нужно:). Не со всех сторон позитивом веет:).
Алёна, могу рассказать. У них мякоть распадается при готовке как лапша, на отдельные полоски. Потому и спагетти. И нам кажется, что вкуснее они. Хранятся долго, но очень твёрдые. Не порежешь без усилий.
Когда они молодые и небольшие можно целиком варить, разрезать и внутри как лапша, готово!
Из белоплодных закатываем икру на зиму, а цуккини - на хранение.
Главное - оплетают и закрывают там, где нужно:). Не со всех сторон позитивом веет:).
Когда они молодые и небольшие можно целиком варить, разрезать и внутри как лапша, готово!