Лавашик с сёмушкой под васильковую настойку...Опять немного мы грешили..:)
Лавашик с сёмушкой под васильковую настойку...Опять немного мы грешили..:)
Другие фотографии на ФотоКто: ← Срез на пеньке - столик... | О летних встречах вспоминая.. →
Тогда мы спешим к вам !
С синькой ! :)
Для оригинальной настойки берём 1 л качественного 40% напитка, добавляем 10-12 бутончика тайского чая анчан, горстку цветков сухих цветков душицы для аромату, настаиваем 2-3 дня, фильтруем. Настойка получается радикального цвета - от василькового до тёмно-синего, с тонким ароматом и вкусом. На Новый год мона удивить гостей. Лучше готовить непосредственно перед употреблением, так как долго оригинальный цвет не сохраняется...
Александр, всенепременно - на вкус и цвет товарищей нет!:)
Андрей, Вы очень творческий кулинар!
не пивал такого. Пошёл в свой бар
нет ничего лучше чем беленькая.
ужЪ завернулисЪ,.во хмелю,,,,,,,,,,,,,,,,,