Одуванчик
Одуванчик
Другие фотографии на ФотоКто: ← чужой среди своих | Фонтанный комплекс на Октябрьской. →
Просмотры: 507
EXIF:
Изготовитель:
SONY
Камера:
DSC-WX300
Диафрагма:
f/5
Выдержка:
1/500s
ISO:
80
Ф.расстояние:
14,72mm
Программа:
PhotoScape
Дата съёмки:
08.05.2016 - 21:55:33
Салаты, полезное варенье, целебное вино, консервация почек — вот далеко не полный перечень того, что делают из простого одуванчика. Причем, плантации разводят в промышленных масштабах. Одуванчик называют еще «желтым женьшенем». И все благодаря его замечательным целебным свойствам. О них должна знать каждая женщина, которая хранит домашний очаг и заботится о здоровье домочадцев. полезные свойства одуванчика.
Полезен для пищеварения. Нормализуется аппетит, улучшается обмен веществ. Если вы будете употреблять его регулярно, то он поможет вам ускорить расщепление жиров и будет способствовать похудению.
Полезен одуванчик и для нервной системы. Тонизирует и стимулирует её. Если у вас упадок сил, хроническая усталость, нервное перенапряжение — одуванчик для вас. Пусть он порадует вас и простым букетом. Отличное настроение и улыбка при виде вазы с этим желтыми цветками вам гарантированы.
Полезен для суставов и кожи. Лечит суставы и заживляет раны.
Выводит яды и токсины из организма, а также убирает последствия нашего, порой, бездумного применения лекарственных препаратов. Думаю, это надо запомнить и применить обязательно.
Богат витаминами и минералами. Медь, железо, калий, магний, натрий, марганец, витамины группы А, С, А, а также группы B — все здесь присутствует в большой количестве. Одуванчик — просто кладезь витаминов.
Одуванчик обладает желчегонным, противоглистным и легким слабительным свойством.
Одуванчик выравнивает кожу и цвет лица, устраняет веснушки.