Суп Том Ям
Суп Том Ям - острый, но терпимо. Первый раз кушала, не поняла радости, но потом полюбила, непередаваемое наслаждение.)
Другие фотографии на ФотоКто: ← морепродукты у входа в ресторан | салат с морепродуктами →
Просмотры: 726
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D7000
Диафрагма:
f/1,4
Выдержка:
1/500s
ISO:
100
Ф.расстояние:
50mm
Программа:
Adobe Photoshop Lightroom 5.7.1 (Windows)
Дата съёмки:
16.01.2014 - 17:32:29
(классический вариант тайского супа): корня галангала (жесткое растение весьма и весьма напоминающий корень имбиря) 100 грамм, лемограсс, листья лайма, крачай (это тайская разновидность имбиря).
Кроме этих растительных компонентов для классического тайского супа вам понадобится кокосовое молоко, креветки, паста чили, рыбный соус, грибы.
фотографирование еды - это единственный вид фотографии, который всегда "окупается" и всегда приносит удовольствие ... как, "до", так, и " в процессе" и "после" ...