error
Регистрация

Дегустация

 
 
Дегустация - Eugene *
Дегустация
Теги:  Прага, дегустация, общепит, Старый город, Old City, Prague
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
У переезда :: Eugene *
Подремать :: Eugene *
Тонкой струйкой :: Eugene *
Чехов мост :: Eugene *
Поражение :: Eugene *
В парке Гуэль :: Eugene *
Потепление :: Eugene *
Утро на Карловом мосту :: Eugene *
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Погружение.   |   Ромашка  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Grigory Spivak
Grigory Spivak
атмосферно!))
20.07.2016 - 08:19:46
 
Eugene *
Eugene *
И не менее вкусно.
20.07.2016 - 08:56:26
 
VADIM *****
VADIM *****
Что-то не много желающих на дегустацию!)) Представляю, что бы творилось на таком мероприятии (на халяву же!) у нас! В любом городе...
21.07.2016 - 15:51:30
 
Eugene *
Eugene *
Да не сезон ведь, Вадим. И это - огромное преимущество.
21.07.2016 - 19:22:08
 
Вячеслав Филиппов
Вячеслав Филиппов
Вот так? Без всяких обязательств? И в любом количестве?
21.07.2016 - 20:45:18
 
VADIM *****
VADIM *****
Да, Евгений! Европа у нас с ними одна, а воспитание (минталитет) получается разный...
21.07.2016 - 20:54:31
 
Eugene *
Eugene *
Вячеслав, количество в данном случае - понятие довольно индивидуальное и растяжимое, как желудок.
21.07.2016 - 21:20:20
 
Вячеслав Филиппов
Вячеслав Филиппов
А что в желудок не поместится с собой можно?
22.07.2016 - 09:48:53
 
Eugene *
Eugene *
Наверное, для этого стоит убедительно попросить устроителей, чтобы сжалились.
22.07.2016 - 11:16:34
 
Александр Липовецкий
Александр Липовецкий
А. Куприн, 1908 г.
— Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
— Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха: — А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
— Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
09.09.2016 - 17:12:11
 
Просмотры: 660
EXIF:
Изготовитель:
SONY
 
Камера:
NEX-6
 
Диафрагма:
f/6,3
 
Выдержка:
1/30s
 
ISO:
100
 
Ф.расстояние:
50mm
 
Программа:
Adobe Photoshop CC (Windows)
 
Дата съёмки:
16.01.2015 - 16:01:00
 
Понравилось:
Walter
Владимир Маслов
Vlad Borschev
павел бритшев
Gamza ..
Денис Samuila
Александр Прокудин
Сергей Кириллов
Вячеслав Филиппов
VADIM *****
Alex
Владимир Шамота
Эдуард Куклин
Влада Ветрова
Юрий Гординский
Вера Ярославцева
Руслан Гончар
Дмитрий Близнюченко
Grigory Spivak
Татьяна [Sumtime]
Rafael
 
Сообщить о нарушении