error
Регистрация

Самая лучшая рыба - это "Дмитрогорская колбаса"

 
 
Самая лучшая рыба - это "Дмитрогорская колбаса" - Михаил "Skipper"
Самая лучшая рыба - это "Дмитрогорская колбаса" - Наш бренд - "Дмитрогорский продукт"
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5baf70f4aebac200a921154e/608467f05bfb251ca7b10e98/edit
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
"Я слышу тихое журчанье, текущей в камушках реки. Березок грустное шептанье..." :: Михаил "Skipper"
"Зелёный угол". :: Михаил "Skipper"
Улица "Первая набережная". :: Михаил "Skipper"
Памятник генералу Василию Маргелову. :: Михаил "Skipper"
Всё лучшее - детям... :: Михаил "Skipper"
Сумеречный декабрь. :: Михаил "Skipper"
Часовня Архистратига Михаила, 1760 г. из д. Максимовской Удомельского района. :: Михаил "Skipper"
Заповедный уголок :: Михаил "Skipper"
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Паводок   |   е54у  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Я предпочитаю московскую сырокопченую "Окраину" - дорого, но скусно очень)))
30.04.2016 - 17:08:16
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Может быть, Андрей. Просто наша колбаса делается из продукта, который выращивается на наших фермах. Мы знаем чем кормят скотину и как содержат (всё рядом с городом). http://www.dmitrogorsky.ru/
30.04.2016 - 17:16:14
 
delete (id140355)
Самая лучшая колбаса-Усольского свинокомплекса!!!!!!!!
30.04.2016 - 18:09:53
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Юля !!! Самая лучшая колбаса - чулок с деньгами !!! А вот самая лучшая рыба - колбаса ! :-))
30.04.2016 - 18:23:18
 
Vladimir Semenchukov
Vladimir Semenchukov
колбасу давно не покупаю...предпочитаю натуральное мясо от фермеров
01.05.2016 - 08:01:19
 
kolin marsh
kolin marsh
Владимир Семенчуков
колбасу давно не покупаю...предпочитаю натуральное мясо от фермеров
7777777777777777777777777777777

Я стою на тех же позициях. Не стало хорошей колбасы.
Но мурманчане любят колбасу производства из Беларуси.
.
.....................
01.05.2016 - 11:56:45
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Друзья, спасибо за комментарии. Мясо и мы у фермеров покупаем, но его не всегда удобно брать в дорогу. Хотя, думаю, что фермеры кормят свиней теми же кормами, что и на фермах холдинга. Ну, а коровы едят ту же траву и кормовые культуры, что растут на наших полях. И в чем разница ?
01.05.2016 - 14:06:07
 
kolin marsh
kolin marsh
Михаил (Skipper A.M.)
Друзья, спасибо за комментарии. Мясо и мы у фермеров покупаем, но его не всегда удобно брать в дорогу. Хотя, думаю, что фермеры кормят свиней теми же кормами, что и на фермах холдинга. Ну, а коровы едят ту же траву и кормовые культуры, что растут на наших полях. И в чем разница ?
7777777777777777777777777

Михаил, разница в том, что в магазинах не стало хорошей колбасы.
Вся колбаса в сетевых магазинах на один вкус с какой-то кислинкой.
Если хочется нормальной домашней колбасы, иду на рынок (есть знакомая), заказываю и покупаю через пару дней.
А многие приспособились делать сами. Сейчас это модно. Покупаешь насадки на мясорубку, готовые кишки и, как хочешь, и по своему вкусу…
.
…………………………
01.05.2016 - 15:04:16
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Kolin, мы на свою продукцию не в обиде. Продаётся в магазинах всякая (в советское время бы так). В городе целая сеть типовых магазинов, завозы ежедневные и мяса, и всевозможных деликатесов, да и цены вполне демократичны. В общем, жаловаться грех,
а я очень капризный в еде. http://www.dmitrogorsky.ru/
В плане птицы, тоже покупаем только свою - "Верхневолжскую". В продаже есть и из других регионов, но вкус... Очевидно зависит от кормов. Да и никогда не привозят замороженную, только охлажденное мясо.
http://www.verhpf.ru/
01.05.2016 - 15:22:21
 
kolin marsh
kolin marsh
ихаил (Skipper A.M.)
Kolin, мы на свою продукцию не в обиде.
777777777777777777777777777777

Что же...
Можно только порадоваться за вас, жителей Конаково!
01.05.2016 - 17:18:40
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Kolin, везде свои проблемы... Иногда так хочется простого минтая, но прямо из моря (про крабов и корюшку молчу). :-)
01.05.2016 - 17:20:42
 
kolin marsh
kolin marsh
Михаил (Skipper A.M.)
Kolin, везде свои проблемы... Иногда так хочется простого минтая, но прямо из моря (про крабов и корюшку молчу). :-)
77777777777777777777777777777777777

Свежего минтая, прямо из моря, не едал.
Наверное, вкусно.
Как ловят, видел.
Шли из Японии в Китай.
В Корейском проливе капитан заехал в рыболовную группу…
Мы материмся (зачем зашли), а рыбаки матерятся еще больше.
Мешаем.
Но зрелище грандиозное! Столько света!
И каждое судно круче и ярче, чем новогодняя елка.
.
………………
01.05.2016 - 18:10:13
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Kolin, минтая ловят тралом (света не нужно). :-) А видел ты ловлю кальмара - грандиозное зрелище "со светом". :-)) Минтая в Японском море не ловят.
https://youtu.be/GroAKl8KEJ4
01.05.2016 - 18:37:52
 
kolin marsh
kolin marsh
Михаил (Skipper A.M.)
Kolin, минтая ловят тралом (света не нужно). :-) А видел ты ловлю кальмара - грандиозное зрелище "со светом". :-)) Минтая в Японском море не ловят.
https://youtu.be/GroAKl8KEJ4
7777777777777777777777777777

Значит ошибся.
Думал, что так ловят минтая.
01.05.2016 - 18:39:15
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Ну, это тонкости рыбаков ДВ. Но зрелищк действительно впечатляет, особенно, когда десятки рыболовецких суденышек прямо по курсу. Каждый норовит под носом проскочить. У японцев судно, пересекающее курс "рыбака", равносильно нашей чёрной кошке. Проходишь всегда на нервах. :-))
01.05.2016 - 18:42:54
 
kolin marsh
kolin marsh
kolin
Михаил (Skipper A.M.)
Kolin, минтая ловят тралом (света не нужно). :-) А видел ты ловлю кальмара - грандиозное зрелище "со светом". :-)) Минтая в Японском море не ловят.
https://youtu.be/GroAKl8KEJ4
7777777777777777777777777777
Спасибо за ролик.
Интересно.
Блин, никакой механизации!
Жалко мужиков.
.
…………………
01.05.2016 - 18:44:01
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Привыкают, да и не полгода в море. :-) С крабом сложнее - от хитина проблемы с кожей.
01.05.2016 - 18:45:49
 
kolin marsh
kolin marsh
Михаил (Skipper A.M.)
Привыкают, да и не полгода в море. :-) С крабом сложнее - от хитина проблемы с кожей.
777777777777777777777777777

А именно?
Какие?
01.05.2016 - 18:58:34
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Язвы. Большинство краболовов в моё время сразу делали консервы. Руки травмируются при обработке.
https://youtu.be/mYhzo74CMHU
01.05.2016 - 19:09:03
 
kolin marsh
kolin marsh
Михаил (Skipper A.M.)
Язвы. Большинство краболовов в моё время сразу делали консервы. Руки травмируются при обработке.
https://youtu.be/mYhzo74CMHU
777777777777777777777777777777777777

Класс!!!
.....................

Самый крутой - упаковщик. Это для тех, кто понимает.
До этой должности необходимо дорасти.
Мне доверили.
Из стариков и постоянных упаковщик заболел, доверили мне. Трудно было первых четыре для, потом втянулся, стал своим. Стать своим, значит работать хорошо. Дык, и я уже был не пацаном.
Отслужил, был женат и имел ребенка.
За одну минуту катить два-три ящика (по 30 кг.) мойвы - необходимо уметь.
Конвейер не любит остановок.
....................
Интересно вспоминать!
01.05.2016 - 22:19:30
 
kolin marsh
kolin marsh
Интересно вспоминать!
77777777777777777777777777

Никогда не жалел, что смолоду прошел такую суровую мужскую школу.
Рыбаки не любят нытиков. Уважать будут только тогда, когда будешь
наравне со всеми. Нытикам, место под мамкиным подолом.
.
………………………
01.05.2016 - 23:11:35
 
Фото Дня
Фото Дня
Михаил, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 30.04.2016 г. в рубрике «Техника». Спасибо, что вы с нами!
01.05.2016 - 23:20:41
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Ага, интересно вспомнить. :-)) Я начинал трюмным. Смена 12 часов. На своём пупу 25 тонн за смену, при минус 28-32. Короба все с перевесом, средний 35 кг и никакой механизации. Зазеваешься, желоб забьется и ... Потом приноровился, ребята специальный пояс сделали на манер как у штангистов, только впереди к пряжке еще полочка приваривается.
02.05.2016 - 04:14:07
 
kolin marsh
kolin marsh
Михаил (Skipper A.M.)
Ага, интересно вспомнить. :-)) Я начинал трюмным. Смена 12 часов. На своём пупу 25 тонн за смену, при минус 28-32. Короба все с перевесом, средний 35 кг и никакой механизации. Зазеваешься, желоб забьется и ... Потом приноровился, ребята специальный пояс сделали на манер как у штангистов, только впереди к пряжке еще полочка приваривается.
777777777777777777777777777777777777

На БМРТ я тоже начинал трюмным. Две смены. Работа 4-ре через 4-ре. 6-ть через 6-ть. Получается одни сутки работаешь десять часов, следующие сутки – 12 часов. И так весь рейс. Еще успевали, кино посмотреть, отчет за практику нужно было написать, с друзьями пообщаться. Когда рыбы не было – воспринималось как праздник. А рыбы не было на переходах.
Просыпаешься и первый вопрос к рыбмастеру, - Рыба есть?
Трюмным отработал 2-ва месяца. Потом поставили паковщиком. Предпоследняя операция на конвейере. Дальше маркировщики и далее ящик, по желобу, шел в трюм. За 6-ти часовую вахту катили по 60 тонн мойвы.
…………………
Михаил, все знакомо до боли в суставах.
Со мной в трюме работал молоденький парнишка, так он не выдержал.
Ушел на фасовку.
.
.............................
02.05.2016 - 07:17:59
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
На нашем БМРТ нас было всего два трюмных, в трюме постоянно только один. 12 через 12. Менялись только по времени суток (дневная или ночная смена). Отдыхали во время сильного шторма, впрочем, как и вся команда. Рыбы всегда хватало (малыши подкидывали). У нас бункер был на 60 тонн.
02.05.2016 - 07:32:11
 
kolin marsh
kolin marsh
Михаил (Skipper A.M.)
На нашем БМРТ нас было всего два трюмных, в трюме постоянно только один. 12 через 12. Менялись только по времени суток (дневная или ночная смена). Отдыхали во время сильного шторма, впрочем, как и вся команда. Рыбы всегда хватало (малыши подкидывали). У нас бункер был на 60 тонн.
77777777777777777777777777777777

Это совсем круто.
У нас в каждой смене два. Всего получается – четыре.
Во время работы. Один в трюме, второй отдыхает в твиндеке. Там тепло. А также, на случай страховки. По ТБ одному находится в трюме запрещалось.
Работали по два часа, потом менялись. Если вахта 6-ть часов, два через два. Последние два часа через час. Старослужащий начинал первым, всегда.
.
……………………
02.05.2016 - 08:23:34
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Ух, в дессве в Севастополе на тралике "на колбасе" прокатиться!!!
02.05.2016 - 09:03:40
 
Автор разрешил оставлять комментарии только друзьям.
Просмотры: 1616
EXIF:
Изготовитель:
Panasonic
 
Камера:
DMC-LX100
 
Диафрагма:
f/5,6
 
Выдержка:
1/640s
 
ISO:
200
 
Ф.расстояние:
18,6mm
 
Программа:
Adobe Photoshop CC 2015 (Windows)
 
Дата съёмки:
30.04.2016 - 16:58:29
 
Понравилось:
Пётр Чернега
Galaelina ***
Nina Yudicheva
Sergey Gordoff
Виктор Иванович Чернюк
Ильназ Фархутдинов
Людмила Фил
Olga
sergey *
Татьяна Найдёнова
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Наталья Левина
Natalia Harries
Александр Селезнев
Олег Савин
kolin marsh
Надежда
Александр Прокудин
Сергей Уткин
Юрий Ефимов
Яков Реймер
 
Сообщить о нарушении