Солянка сборная с оливками и каперсами
Солянка сборная с оливками и каперсами
Другие фотографии на ФотоКто: ← *** | Фея Мистэрио →
Просмотры: 1154
EXIF:
Изготовитель:
SAMSUNG
Камера:
NX30
Диафрагма:
f/4,5
Выдержка:
1/50s
ISO:
200
Ф.расстояние:
30mm
Программа:
1.10
Дата съёмки:
12.04.2016 - 12:19:17
Говядину и копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 2 часа при слабом кипении.
2. За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца. Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи, бульон процедить.
3. Отделить мясо от костей и нарезать соломкой. Также, соломкой, нарезать ветчину и колбасу. Солёные огурцы нарезать соломкой. Выложить в сковороду, добавить немного бульона и припустить 5–7 минут.
4. Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном. Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
5. Добавить кетчуп, перемешать и переложить зажарку в бульон. Положить в кастрюлю отварное мясо, ветчину и колбасу. Добавить оливки, перемешать и готовить 10–15 минут.
6. Добавить каперсы, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15 минут.
7. При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, заправить солянку сметаной и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!