А не откушать ли грибного супика?))
А не откушать ли грибного супика?))
Другие фотографии на ФотоКто: ← Утренний кофе | Римский акведук в Сеговии. →
Просмотры: 989
EXIF:
Изготовитель:
FUJIFILM
Камера:
FinePix S2500HD
Диафрагма:
f/3,1
Выдержка:
1/75s
ISO:
100
Ф.расстояние:
5mm
Программа:
Digital Camera FinePix S2500HD Ver1.03
Дата съёмки:
14.09.2010 - 03:19:42
Сушеные опята - 50 грамм;
Вода - 2 литра;
Картофель - 3 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Лавровый лист - 1 шт;
Лапша или вермишель - полстакана
Растительное масло - 2 ст.л;
Соль;
Перец;
Зелень - по вкусу.
Сушеные опята замочить в теплой воде на 1 час, выловить весь мелкий мусор, песчинки и т. п., слегка ополоснуть, крупные грибы порезать, мелкие не обязательно. На сковороде разогреваем растительное масло, немного обжариваем грибы с репчатым луком и пошинкованной морковкой, отправляем в кастрюлю. Добавляем картофель и варим на слабом огне 20-25 минут, в конце варки добавляем вермишель, соль, черный перец. Подаем со сметаной и зеленью укропчика, петрушки.
Завтра сварю!
Откушать!!! Непременно откушать!