error
Регистрация

А не откушать ли грибного супика?))

 
 
А не откушать ли грибного супика?)) - Андрей Заломленков
А не откушать ли грибного супика?))
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Что ха-ха, колбасы давай!  :-) :: Андрей Заломленков
Лесная инсталляция "телевизор" ... :-) :: Андрей Заломленков
А не откушать ли нам пломбиру? :: Андрей Заломленков
Цветочный дом :: Андрей Заломленков
Свидание с "Ваней" наших девушек не смущает... :-) :: Андрей Заломленков
И на Варнаву-земляничника спешим за ягодой в поля! :: Андрей Заломленков
Там на неведомых дорожках...  :-) :: Андрей Заломленков
Майские солнышки на земле.. :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Утренний кофе   |   Римский акведук в Сеговии.  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Ешкин-Кот Дедушкин
Ешкин-Кот Дедушкин
Вы раз уже еду показываете, так хоть рецепт пишите :)
25.03.2016 - 16:41:12
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
И то правда:)) Это блюдо приведет всех в восторг своим ароматом и вкусом. Суп из опят приготовить довольно легко и даже начинающий кулинар справится с этим супчиком без каких-либо трудностей.
Сушеные опята - 50 грамм;
Вода - 2 литра;
Картофель - 3 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Лавровый лист - 1 шт;
Лапша или вермишель - полстакана
Растительное масло - 2 ст.л;
Соль;
Перец;
Зелень - по вкусу.

Сушеные опята замочить в теплой воде на 1 час, выловить весь мелкий мусор, песчинки и т. п., слегка ополоснуть, крупные грибы порезать, мелкие не обязательно. На сковороде разогреваем растительное масло, немного обжариваем грибы с репчатым луком и пошинкованной морковкой, отправляем в кастрюлю. Добавляем картофель и варим на слабом огне 20-25 минут, в конце варки добавляем вермишель, соль, черный перец. Подаем со сметаной и зеленью укропчика, петрушки.
25.03.2016 - 16:58:44
 
Любовь
Любовь
Сегодня шла по рынку,посмотрела на грибы и тоже об этом же подумала.
Завтра сварю!
Откушать!!! Непременно откушать!
25.03.2016 - 17:03:49
 
ALEX KHAZAN
ALEX KHAZAN
с удовольствием !!! :)) отлично !
25.03.2016 - 17:10:35
 
Nina Yudicheva
Nina Yudicheva
Ох, какое угощение! Суп грибной - это класссно!
25.03.2016 - 17:24:02
 
Павлова Татьяна Павлова
Павлова Татьяна Павлова
Классно!А я Андрей грибы на зиму в морозилке храню.Супчик получается будто грибочки только что с лесу принесли!
25.03.2016 - 17:52:26
 
Юрий
Юрий
Вкуснота!!!
25.03.2016 - 19:19:27
 
Сергей ***
Сергей ***
Аппетитно!
28.03.2016 - 08:48:10
 
Просмотры: 989
EXIF:
Изготовитель:
FUJIFILM
 
Камера:
FinePix S2500HD
 
Диафрагма:
f/3,1
 
Выдержка:
1/75s
 
ISO:
100
 
Ф.расстояние:
5mm
 
Программа:
Digital Camera FinePix S2500HD Ver1.03
 
Дата съёмки:
14.09.2010 - 03:19:42
 
Понравилось:
Ольга НН
kolin marsh
Сергей ***
Валерий Викторович РОГАНОВ-АРЫССКИЙ
Ирина Румянцева
Dr. Olver  ( ОлегЪ )
Николай Волков
Александр Прокудин
Ирина ***
Александр Рябчиков
Борис Гольдберг
Наталия Короткова
Hаталья Беклова
Юрий
Руслан Гончар
Александр Резуненко
Vladimir Semenchukov
Tatyana
 
Добавили в избранное:
Павлова Татьяна Павлова
 
Сообщить о нарушении