error
Регистрация

Праздничная закуска - бурритос по-мексикански

 
 
Праздничная закуска - бурритос по-мексикански - Андрей Заломленков
Праздничная закуска - бурритос по-мексикански
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Мы все любим мороженое!:) :: Андрей Заломленков
А для хорошего настроения откушаем мы немного "наполеона" с кипрейным чаем..:-) :: Андрей Заломленков
Весна уже на подоконнике.. :: Андрей Заломленков
По дорогам марта.. :: Андрей Заломленков
Фотограф, ты, если чё, заходи!  :-) :: Андрей Заломленков
Эврибади хоум?:) :: Андрей Заломленков
Пятый день изоляции, разговорился с комаром, клянётся, что вирус не переносит. Не верю, 1 апреля же :: Андрей Заломленков
Ровесница моя! :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  ---   |   Олеся  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Такое блюдо окажется кстати на любом, в том числе праздничном столе! Армянский г лаваш, свежая зелень, жгучий перчик, томящаяся в соусе курочка и летние овощи, все это жаркий мексиканский буррито! Нежданно, негаданно заглянувшие гости будут в полном восторге от остроты и полноты вкуса приготовленного «на скорую руку» буррито. Быстро и просто!

Буррито рецепт:

Тонкий лаваш — 3 листа
Куриные грудки - 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Перец болгарский – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Твердый сыр — 150 гр.
Майонез
Кетчуп
Укроп
Петрушка
Соль, черный перец, перец чили, специи – по вкусу, зеленый салат
Отварить куриные грудки в подсоленной воде, лук слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грудки, тушить 5 минут. Пока курица готовится, режем перец и трём на терке сыр.Потом добавить измельченные шампиньоны, тушить ещё 5 минут. В конце положить нарезанный болгарский перец, держать на огне 5-6 минут. Добавить мелко порубленную петрушку, укроп, чеснок, половину натертого сыра. Начинка готова.
Завернуть лаваш так, что бы начинка с обеих сторон была закрыта, как в конверте. дать пропитаться 10. Завернутые буритосы выкладываем на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки. Сверху буритосы тщательно промазываем майонезом (иначе лепешка очень быстро высохнет и подгорит) и посыпаем оставшимся сыром.
Держать в духовке при 180 градусов 10-12 минут.
Приятного аппетита!
С праздником!!!
23.02.2016 - 11:39:54
 
galina tihonova
galina tihonova
С праздником,Андрей! Спасибо за рецептик! Аппетитно!
23.02.2016 - 12:25:20
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Спасибо, Galina!!
23.02.2016 - 12:33:47
 
Константин Шабалин
Константин Шабалин
Вкусно!!!
23.02.2016 - 12:40:45
 
Александр Резуненко
Александр Резуненко
!!!
Со шпагой (55 по-цельсию) вполне пойдётЪ ! :))
23.02.2016 - 12:56:38
 
Галина Новинская
Галина Новинская
С Днем Защитника Отечества!
23.02.2016 - 13:11:48
 
Эля Юрасова
Эля Юрасова
Вижу, подготовились)) С Праздником!
23.02.2016 - 14:45:59
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Благодарю, Галина, Эльвира!!
23.02.2016 - 14:51:02
 
Людмила Богданова (Скачко)
Людмила Богданова (Скачко)
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
23.02.2016 - 15:47:31
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Спасибо, Людмила!!
23.02.2016 - 15:55:25
 
Юрий
Юрий
С ПРАЗДНИКОМ!!! Аппетитно!
23.02.2016 - 16:31:11
 
Павлова Татьяна Павлова
Павлова Татьяна Павлова
Классно Андрей!Вы молодец!
23.02.2016 - 16:39:52
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Спасибо! Мы старались)))
23.02.2016 - 16:59:29
 
Vladimir Semenchukov
Vladimir Semenchukov
Закуска,конечно, это хорошо.......
23.02.2016 - 18:23:29
 
Нина Корешкова
Нина Корешкова
Какой шик!!!..
24.02.2016 - 10:32:55
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Спасибо, Нина! И очень вкусно!)))
24.02.2016 - 10:43:44
 
Просмотры: 1029
Понравилось:
Артемий
Ольга НН
wea *
lev
Наталья Крюкова
Mariya laimite
Николай Волков
Маргарита
Валентин Яруллин
Сергей  Могутов
Олег Савин
Нина Корешкова
Борис Гольдберг
Александр Рябчиков
Наталия Короткова
Павел Галактионов
Пётр Сесекин
Ольга Евдокимова
Вячеслав Минаев
leoligra
Vladimir Semenchukov
 
Добавили в избранное:
Любовь
Нина Корешкова
Пётр Сесекин
Павлова Татьяна Павлова
Александр Попов
Константин Шабалин
Александр Подгорный
 
Сообщить о нарушении