error
Регистрация

Бешбармак - национальное блюдо кочевников (казахов, башкир, татар)

 
 
Бешбармак - национальное блюдо кочевников (казахов, башкир, татар) - Михаил Столяров
Бешбармак - национальное блюдо кочевников (казахов, башкир, татар) - Бешбармак - по-казахски «беш» - это пять, а «бармак» - палец, т.е. пятерня. Кочевые племена не использовали столовые приборы во время еды, а брали кушанье руками, вот отсюда и название его.
Бешбармак готовится из конины, баранины и говядины.
Теги:  Бешбармак. Казахстан, блюда.
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Февральский пейзаж :: Михаил Столяров
Деликате́с. :: Михаил Столяров
Ромашки. :: Михаил Столяров
Прекрасное звучание  мелодий прошлого века. :: Михаил Столяров
Готовим дома. :: Михаил Столяров
На ТО приехал. :: Михаил Столяров
Путешествуя по Липецкой земле город Данков. :: Михаил Столяров
Добрый взгляд. :: Михаил Столяров
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Карловы Вары зимой   |   На закате  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Руслан Грицунь
Руслан Грицунь
Вкусный кадр!
06.02.2016 - 22:39:36
 
Владимир
Владимир
Но самый лучший(на мой вкус)-из конины чуть подвяленной и подкопченой из холки.По монгольски ХУРБИН.а вот по казахски забыл .
15.04.2016 - 16:32:25
 
Просмотры: 1675
Понравилось:
Надежд@ Шавенкова
Венера Чуйкова
°•●Елена●•° ♀
Tata Wolf
Береславская Елена
Oksana
Людмила
Анатолий Чикчирный
лиана алексеева
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Людмила Богданова (Скачко)
Руслан Грицунь
Виктор М
Vsevolod Boicenka
Марина Назарова
Сергей Сол
юрий макаров
 
Сообщить о нарушении