Теги: Польский гриб,
Польский гриб в России
Польский гриб в России - Польские грибы не приносят вреда человеку. Они не имеют ядовитых аналогов и несъедобных форм и единственное, о чем стоит помнить, собирая эти грибы, так это о том, что они довольно активно накапливают вредные вещества, содержащиеся в почве. Для «тихой охо
Другие фотографии на ФотоКто: ← детский смех | ... →
Просмотры: 1120
EXIF:
Изготовитель:
Exif
Камера:
II*
Диафрагма:
f/74099370,6
Выдержка:
1/1s
ISO:
200
Ф.расстояние:
74099370,6mm
Программа:
---
Дата съёмки:
30.11.-0001 - 00:00:00
Пользу польских грибов для организма сложно переоценить. Входящие в состав грибов ß-глюканы укрепляют иммунную систему и борются со злокачественными опухолями. Меланин, содержащийся в грибах, является сильнейшим природным антиоксидантом, а никотиновая кислота укрепляет стенки сосудов и сердечную мышцу. Включая в свой рацион грибные блюда, человек помогает обновлению организма, процессам пищеварения и кроветворения. Они очень хорошо сказываются на активности головного мозга, улучшают память, избавляют от хронической усталости.
Калорийность: 19 кКал.
Энергетическая ценность продукта Польский гриб:
Белки: 1.7 г.
Жиры: 0.7 г.
Углеводы: 1.5 г. / http://xcook.info/product/polskij-grib.html /