error
Регистрация

Обед по-болгарски

 
 
Обед по-болгарски - Елена Даньшина
Обед по-болгарски - Это блюдо называется "Свински сач" (свиная сковорода). Очень вкусно!
Теги:  Кухня, блюда, сервировка
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
На красной дорожке кинофорума "Золотой Витязь - 2016" :: Елена Даньшина
Толерантность :: Елена Даньшина
Ягодка :: Елена Даньшина
Средиземноморская роза :: Елена Даньшина
Белый зал Ливадийского дворца :: Елена Даньшина
Севастопольские фридайверы очищали дно бухты :: Елена Даньшина
Связь времен :: Елена Даньшина
Киевская цветочница :: Елена Даньшина
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Я — как дорогое меню…   |   ---  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Александр Резуненко
Александр Резуненко
Все !
Не могу смотреть на это равнодушно !
Ухожу на обед ! :))
19.02.2015 - 15:52:56
 
СветланаS ...
СветланаS ...
-смачно!!!!!
19.02.2015 - 16:22:07
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Саша, Светлана, спасибо!!! Это, правда, очень смачно!
19.02.2015 - 16:25:55
 
Галина Стрельченя
Галина Стрельченя
Ооооо!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.02.2015 - 16:47:18
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Галочка, еще и вкусно! Спасибо!!
19.02.2015 - 16:48:24
 
Марина Леонидовна
Марина Леонидовна
Хорошо!!!)
19.02.2015 - 19:41:49
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Вкусно и красиво! Спасибо, Мариночка!!
19.02.2015 - 19:43:42
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Воистину "по-свински" вышло! Пойду рецепт гляну...
19.02.2015 - 19:50:28
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Ярослав, мы с мужем притащили из Болгарии такую сковородку (тяжеленная!) и готовим эту вкуснятину иногда
19.02.2015 - 19:58:33
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
А сковородень-то глиняная, оказывается!..

На саче готовят блюдо, которое обычно так и называют - сач. “Сачем” называют плоскую керамическую сковороду на металлических ножках. Её используют для приготовления единственного блюда, которое так и называется “сач”.

На два сача:

300 г куриного мяса (филе);
400 г свиной вырезки;
250 г шампиньонов;
8-10 помидоров;
3 зелёных болгарских перца;
3 моркови;
8-10 головок репчатого лука;
немного оливкового масла;
соль и перец по вкусу;
1 кабачок
2-3 болгарских перца;
приправа "Шарена Сол"

Морковь нарезать кольцами
Помидоры нарезать дольками, предварительно очистив от кожицы
Лук очистить
Кабачок нарезать четвертинками
Мясо нарезать и слегка замариновать в оливковом масле
Шампиньоны нарезать пластинами
Куриное мясо нарезать на кусочки
Нарезать болгарский перец
Обжарить овощи
Мясо слегка обжарить с двух сторон, посолить.
Добавить нарезанный дольками лук . Посыпать приправой "Шарена сол", в состав которой входит чабрец и жаренная сладкая кукуруза (это два основных компонента)
Добавить помидоры и слегка потушить
Куриное мясо положить на сач и готовить на маленьком огне
Поверх овощей выложить мясо и присыпать рубленым укропом

Готовое блюдо подавать на стол в саче. Ура!..
19.02.2015 - 19:59:55
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Слава Интернету!!! А раньше пришлось идти в библиотеку...
19.02.2015 - 20:17:05
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Да по-разному бывает. У мну, например, небольшая библиотека (книги отобраны ну, очень предвзято) на кухне прямо:

https://fotki.yandex.ru/next/users/kay-8/album/166753/view/434557?page=6
19.02.2015 - 20:33:56
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Ярослав, какие вкуснышки!! А рыбка вяленая...
19.02.2015 - 20:42:32
 
Наталья
И вкусно,и красиво!
21.02.2015 - 13:37:01
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Благодарю Вас, Наташа!!
21.02.2015 - 14:23:39
 
Tata Wolf
Tata Wolf
Классно! Нам очень нравились такие обеды в Болгарии!
21.02.2015 - 20:22:19
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Нам тоже нравились, очень вкусно. Спасибо, Тата!
21.02.2015 - 20:23:30
 
delete (id137425)
Пошёл билеты покупать..............!!!!!!!!!!!!
22.02.2015 - 18:13:29
 
Павел Бескороваев
Павел Бескороваев
...слюни потекли.Мастика 47,ракия за 50 градусов,закуска.Всё из керамической посудыЭх погуляли мы в Варне.
22.02.2015 - 18:38:28
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Мужчины, в Болгарии все очень вкусно! Спасибо!!
22.02.2015 - 19:16:06
 
Walter
Walter
Выглядит блюдо вполне аппетитно!
23.02.2015 - 16:57:46
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Поверьте, Вальтер, внешность здесь не обманчива, очень вкусно!!
23.02.2015 - 16:59:13
 
Маргарита ( Марта ) Дрожжина
Маргарита ( Марта ) Дрожжина
Как аппетитно !!!!!!!!1
24.02.2015 - 19:44:04
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Маргарита, и очень вкусно!!!
24.02.2015 - 20:00:14
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Это - морской ёрш...
26.02.2015 - 05:25:21
 
Larisa Simonenkova
Larisa Simonenkova
Вкусно и много ))!!!
10.03.2015 - 18:32:53
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Это точно, и вкусно и не мало! Спасибо!!
11.03.2015 - 10:55:24
 
Просмотры: 1554
EXIF:
Изготовитель:
Canon
 
Камера:
Canon EOS Kiss X3
 
Диафрагма:
f/5
 
Выдержка:
1/50s
 
ISO:
100
 
Ф.расстояние:
32mm
 
Программа:
---
 
Дата съёмки:
15.09.2013 - 14:18:51
 
Понравилось:
Елена Даньшина
Larisa Simonenkova
Александр Рейтер
Алексей Романенко
Alex Sash
Петр Заровнев
zoja
Сергей Борденов
Маргарита ( Марта ) Дрожжина
Е. Kutepoff(а)
Ольга Ламзина
Mariya laimite
vusovich oleg
Лина Пушок
Walter
laana laadas
Нина Корешкова
Александр Каримов
Ольга Акимова
 
Добавили в избранное:
Елена Даньшина
Ольга Ламзина
nikolas lang
Жанна ..
 
Сообщить о нарушении