error
Регистрация

Постящимся смотреть не рекомендуется

 
 
Постящимся смотреть не рекомендуется - Светлана Лысенко
Постящимся смотреть не рекомендуется - Пирожки с мясом из пресного теста на белорусской 30% сметанке.
Теги:  пирожки, дом, праздник
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Розовая незабудка :: Светлана Лысенко
Купол :: Светлана Лысенко
Ба, знакомые всё лица! :: Светлана Лысенко
Ещё один взгляд :: Светлана Лысенко
Детская площадка :: Светлана Лысенко
Белые незабудки :: Светлана Лысенко
Прощание славянки :: Светлана Лысенко
Профессор :: Светлана Лысенко
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  весь мир в глазах   |   Merry Christmas  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Елена Солнечная
Елена Солнечная
Ай, ай, как же вкусно, спасибо, порадовали такой аппетитной красотой, праздники рядом...!!!!!
25.12.2014 - 10:49:51
 
Светлана Лысенко
Светлана Лысенко
Ой, спасибо, Леночка, порадовали хозяйку! Рецепт теста взяла из сталинской книги. Тесто пластичное, лепится быстро. Пирожки, что называется, тают во рту. Очень захотелось вдруг мясных пирожков. Это уже вторая порция. Первую не успела сфотографировать, сразу умяли.
25.12.2014 - 11:04:25
 
Александр Резуненко
Александр Резуненко
Не дразнитесь ! :))
25.12.2014 - 22:47:13
 
Светлана Лысенко
Светлана Лысенко
Сделайте сами! Это просто и быстро!
26.12.2014 - 08:16:40
 
Светлана Лысенко
Светлана Лысенко
Могу, при желании, дать подробный рецепт.
26.12.2014 - 08:37:36
 
Галина Стрельченя
Галина Стрельченя
Светочка,так не честно!Соблазнительница!)))Как аппетитно...и невозможно откусить!)))
26.12.2014 - 12:49:09
 
Светлана Лысенко
Светлана Лысенко
Так, поставить вариться 0,5 кг мясо в специях (соль, перец красный и чёрный). Сварить 3-4 яйца, обжарить слегка мелко порезанную луковицу. Тесто: 1кг муки, 2 стакана 30%-ой сметаны, 4 ст.ложки сливочного масла, 4 яйца, 1,5 ст. ложки сах. песка, 3/4 чайной ложки соли. Тесту желательно постоять час-другой. Прокрутить варёное мясо с яйцами и луком, посолить, поперчить. Сформировать тесто (оно очень пластичное) в рулон (толщиной в руку), нарезать на лепёшки. Обмакивая их в муке, раскатать скалкой. Разложить начинку, собрать котомочки и отправить их на противень, обсыпанный мукой. Когда пирожки подрумянятся, достать, обмазать маслом и... Приятного аппетита! Вся эта несложная работа займёт 2-4 часа.
26.12.2014 - 13:25:17
 
Просмотры: 592
EXIF:
Изготовитель:
SONY
 
Камера:
DSC-HX300
 
Диафрагма:
f/2,8
 
Выдержка:
1/30s
 
ISO:
800
 
Ф.расстояние:
5,11mm
 
Программа:
DSC-HX300 v1.00
 
Дата съёмки:
24.12.2014 - 19:42:39
 
Понравилось:
Nina Yudicheva
Марина Колмакова
Любовь *
Светлана из Провинции
Aнна Зарубина
Александр Резуненко
Милена )))
Valentina Valentina
Elena Izotova
Damir Si
Александр Рябчиков
Олег Манаенков
Владимир Гилясев
Марина Леонидовна
Татьяна Васильева
Елена Солнечная
ПК
Вера Андреева
 
Добавили в избранное:
Елена Солнечная
 
Сообщить о нарушении