Рецепт приготовления:
1. Вымытые помидоры сложить на подносе.
2. Приготовить мелко нарезанный чеснок.
3. В каждом помидоре сделать лунку и проколоть ножом изнутри, не прорезая кожицу.
4. В лунку положить нарезанный чеснок, а затем крупную соль.
5. Сложить нафаршированные чесноком помидоры в миску, накрыть мелкой тарелкой и поставить на неё небольшой груз.
6. Через 12 часов снять груз и сложить помидоры в банку. Вылить туда же образовавшийся сок. Сначала его будет немного, но потом прибавится.
7. Накрыть банку полиэтиленовой крышкой и поставить в холодильник. Через три-четыре дня помидоры будут готовы.
5+
1. Вымытые помидоры сложить на подносе.
2. Приготовить мелко нарезанный чеснок.
3. В каждом помидоре сделать лунку и проколоть ножом изнутри, не прорезая кожицу.
4. В лунку положить нарезанный чеснок, а затем крупную соль.
5. Сложить нафаршированные чесноком помидоры в миску, накрыть мелкой тарелкой и поставить на неё небольшой груз.
6. Через 12 часов снять груз и сложить помидоры в банку. Вылить туда же образовавшийся сок. Сначала его будет немного, но потом прибавится.
7. Накрыть банку полиэтиленовой крышкой и поставить в холодильник. Через три-четыре дня помидоры будут готовы.
Спасибо за рецепт! Попробую и так сделать. :)