error
Регистрация

ГОЛУБИКА. МОРОШКА .

 
 
ГОЛУБИКА. МОРОШКА . - Tata Wolf
ГОЛУБИКА. МОРОШКА . - Ягоды съедобны. Их собирают для употребления в сыром и переработанном виде. Из них делают варенье, а также используют для приготовления вина. Обычно рекомендуют смешивать голубику с другими ягодами, имеющими более яркий вкус: черникой, брусникой, клюквой
Теги:  ЯМАЛ, ЛАБЫТНАНГИ, ГОЛУБИКА
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Храмовый комплекс Петра и Павла. Ессентуки :: Tata Wolf
ЕРЕВАН.ГОЛУБАЯ МЕЧЕТЬ :: Tata Wolf
Ярославская область :: Tata Wolf
ЛАГО НАКИ :: Tata Wolf
ЖИГУЛЕВСКОЕ МОРЕ :: Tata Wolf
Санаторий "АВАНГАРД" Управления делами Президента :: Tata Wolf
МОНАКО :: Tata Wolf
РИВЬЕРА СОЧИ :: Tata Wolf
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  на пасеке   |   Родной город-582.  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
Tata Wolf
Природа
13.10.2014 - 10:34:09
 
Комментарии:
Тыртышных Светлана
Тыртышных Светлана
А на переднем плане ягода шикша!!!! Класс!!!
29.10.2015 - 16:27:45
 
Tata Wolf
Tata Wolf
Да, шикша-ее очень много растет за Полярным кругом, вроде её не едят.... но если бы я раньше знала о её лечебных свойствах-запасла бы...
29.10.2015 - 16:51:01
 
Автор разрешил оставлять комментарии только друзьям.
Просмотры: 849
EXIF:
Изготовитель:
NIKON
 
Камера:
E5400
 
Диафрагма:
f/5,6
 
Выдержка:
1/214s
 
ISO:
50
 
Ф.расстояние:
5,8mm
 
Программа:
Adobe Photoshop 7.0
 
Дата съёмки:
07.08.2005 - 12:12:19
 
Понравилось:
Пётр Чернега
Галина Ильясова
Avak. A
Petr Vinogradov
васек задунайский
Владимир Лисаев
Aleks Ben Israel
Дмитрий Гортинский
Иваннович *
Анатолий Ливцов
Константин Вавшко
Ирина Домнина
Nikolay Monahov
Виктор
Елена Ильичева
Сергей В. Комаров
 
Сообщить о нарушении