Теги: Коломна, музей, пастила, путешествия, Timm,
Некоторые сорта пастилы. Коломна. Музей.
Некоторые сорта пастилы. Коломна. Музей. - Уже с XV века — времени первого дошедшего до нас письменного источника — известно, что яблоки в городе выпаривали, получившееся пюре коричневого цвета расстилали и сушили. Из сушеного пюре сворачивали что-то типа жгутиков и ели их в качестве приправы к су
Другие фотографии на ФотоКто: ← Воскресенский монастырь Муром | Полет гимнасток →
Комментарии:
Айвар Поппель
Знакомая вкусняшка !! Сам на половину Коломенский
01.08.2014 - 21:33:10
Timm Смыслов
Благодарю, Айвар!!! Хороший музей и хорошая пастила!... Жаль, что тут всё непривычно. не могу пока ответить на все ваши комментарии...
01.08.2014 - 22:30:51
Валентина *
Тимофей, хорошо Вас помню по клубам:-))) Интересный музей
01.08.2014 - 22:35:06
solv13 Лариса
Отличнейшая вещь пастила, да когда сделана по старинным рецептам! А на комменты вы здесь не ответите, можно в личке спасибо сказать, и сходить к вашему комментатору с визитом! Мы уж ходили-ходили Новости-Мои новости-комментарии-вся лента - все везде возвращает к своему фото, под которым невозможно ответить!
01.08.2014 - 23:02:42
Timm Смыслов
Да, интересный вариант. Спасибо!...
01.08.2014 - 23:09:10