Комментарии:
Юлия Густерина ...
хорошо! объектив по всей видимости советский!?
20.02.2014 - 14:50:09
васек задунайский
нет объектив родной 24-105 L
20.02.2014 - 15:41:41
Юстас Еркко-Balnanosis
В детстве их ел. На плиту , чуточку соли ,пять минут и кушать поданно.. Другово делликатеса не было
26.02.2014 - 21:23:15
Юрий Алексеевич
А это разве не мухомор-красавчик? вот не знал, что их так запросто есть можно!
04.03.2014 - 19:28:25
Владимир Тарасов
Нет, Юрий, не так запросто. Съедобны только красные мухоморы и у которых розовеет срез. Коричневые мухоморы называются пантерными, они ЯДОВИТЫ.
09.03.2014 - 14:34:18
Рэм Медянский
Владимир и красный и розовый и пантерный съедобны....их нужно сушить при температуре не выше 50 градусов, а потом как чипсы или заваривать
30.04.2014 - 17:40:15
Рэм Медянский
Северные народы их издревле ели...кстати великолепная профилактика онкозаболеваний!!!
30.04.2014 - 17:41:30
Irina Fay
Потрясающий мухоморчик и для мази и для раны и просто сьесть, только в меру, иначе похуже будет глючить, у нас их в этом году море,,,,
29.07.2014 - 15:15:19
Просмотры: 1094
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon EOS 60D
Диафрагма:
f/4
Выдержка:
1/250s
ISO:
1250
Ф.расстояние:
102mm
Программа:
---
Дата съёмки:
21.09.2013 - 07:59:11