Эти железяки ещё можно в Арт как-то отнести, но в натюрморты?
Интересно, а что по этому поводу модераторы скажут, которые сейчас активно переносят опусы авторов разные рубрики...

Андрей Заломленков писал(а):можно в Арт как-то отнести

Мне обосновывать чужое решение? Разве я их размещал, проверьте еще раз. И при чем тут Арт?.Андрей Заломленков писал(а):вот и обоснуйте как груда металлолома подходит под эту категорию!
А про свои однотипные снимки можете объяснить, если считаете себя специалистом в натюрмотре, раз ответили ранее определениями. Я не знаю вот и спрашиваю, а не перевожу стрелки. Почему первый снимок натюрморт, а второй не натюрморт?Андрей Заломленков писал(а):не надо сразу на меня стрелки переводить

Это как бы и не Арт, я бы в категорию "прочие" такое загружал.Андрей Заломленков писал(а):Арт я сказал в контексте того, что часто выставляют какую-нить груду металлолома или другого мусора как арт-объект в парках городов...
Зачем ветку создавать? По снимкам SanSan надо было нажать под снимками на кнопку пожаловаться, что не та категория и модератор перенесет в нужную категорию, если она действительно не соответствуетАндрей Заломленков писал(а):голубцы перенёс в категорию Еда модератор

Сейчас этот форум просматривают: Вячеслав Кудиевский и гости: 9