error

Желающие произвести обмен фото?

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Желающие произвести обмен фото?

Сообщение fotoloh » 03 мар 2025, 23:52

Существуют ли люди, желающие произвести обмен фото на фото?
Приведу пример:
я, хочу фото ковра в hd, но в интернете есть лицензия на сайты доступа к фото, они разные, кто то хочет одно, кто то другое... Для чего - я не знаю, может я продам кому то его на рабочем столе, может я поставлю его себе на рабочий стол, может я буду вдохновляться им и продавать продукт вдохновления...
У меня есть какое то фото по рубрикам hd, например птица.
Кто то, у кого есть ковер или его фото, но нету птицы, и он то же хочет собственность, а не чужую лицензию на фото, дает мне одну фотографию, а я ему одну фотографии птицы(я обычно фотографирую сразу 10 одинаковых фото одного и того же, т.е. можно и 5 на 5 обменяться(сколько переживет хранение на флешке + я не смотрю за завалом горизонта...).
Таким образом у нас получается что фото птицы принадлежит ему, а фото ковра - мое. При этом можно договориться, если фото редкое, о обмене не фото, а копии фото, без удаления оригинала...
Или например вот так: всё то же, но фото птицы - редкое, например страус... я хочу за одно фото страуса 10 фото ковра... с разных углов, или 10 разных фото ковров...
Есть ли кто либо, кто заинтересован? я бы вложил пример, но тут вроде нет кнопки вложения...
fotoloh
Посетитель
Посетитель

Re: Желающие произвести обмен фото?

Сообщение delete (id244162) » 04 мар 2025, 00:56

Я не понял, фото кого/чего нужно-то в итоге?
delete (id244162)
Участник
Участник

Re: Желающие произвести обмен фото?

Сообщение SanSan » 06 мар 2025, 06:36

Вложения - можно оставить ссылку.. если фотография ... можно вставить на страницу.
SanSan
Местный
Местный

Вернуться в Курилка