Как я и полагал, что договариваться с людьми о просьбе не писать, с патологической зависимостью написать кому-либо, во чтобы то ни стало, было занятием бесполезным и бессмысленным. Не прошло и недели, как один уже снова писал что-то в личку, другой в своей залихватской манере комментировал мои, не относящиеся к нему, комментарии. Оба так же вольно продолжают писать на форуме. Своё слово не писать на форуме, если эти граждане не будут меня трогать, я сдержал. Так что лютые тролли, пытающиеся в очередной раз меня на чём-то подловить со всеми вопросами пусть обращаются к данным гражданам.
Но, создать данную тему меня побудила отнюдь не их писанина, а лишённые здравого смысла комментарии от других пользователей, ввиду чего возник логичный вопрос:
Что является идеальной фотографией? Ну вот хотя бы в рамках этого сайта? Кто и чего желает тут видеть? Вот какой должна быть фотография, чтобы она всех устраивала? И подытоживающий вопрос, в чём смысл этой фотографии?
Ну вот я хотя бы свои фотографии леса под Жана Мишеля Жарра и ему подобной музыки просматриваю с друзьями во время посиделок, а что остальные с ними делают? К чему всё это?