error

ИИ на Фотокто.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: ИИ на Фотокто.

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 18 июн 2026, 17:22

Андрей Иванович,
- это не принципиально!
- хороший портрет, обработанный в фотошопе или другой программе, с помощью ИИ, - автор однозначно разместит в разделе "портрет"...

... Весь "шум" сейчас поднялся из-за того, что Александр размещает своих "голых девок" в разделе "НЮ"...
... наверное "отбирает рейтинги" ...

... А, то, что авторы не делятся информацией: в какой программе обрабатывали (даже, если их просишь), - это "издержки производства"...

... Остальное, - в личку...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 18 июн 2026, 18:04

Про нарушения правил сайта, в частности размещения контента в неподходящие рубрики, я тоже создавал тему, но реакции администрации на такие действия пользователей отсутствует, санкции не применяются...А взывать к сознательности самих авторов бесполезно...
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Шмерыч. » 18 июн 2026, 19:17

Заломленков, почему у тебя "друг" такой несознательный? С болезненной настойчивостью продолжает размещать свои картинки в рубрике НЮ.
Шмерыч.
Посетитель
Посетитель

Сообщение glom » 19 июн 2026, 14:44

Никому конкретно, но по сути. Когда-то был журнал "Крокодил". Там тоже появлялись картинки "голых девок". В сатирическом ключе разумеется. профиль журнала - сатира. И никому в голову не приходило (в то суровое и благословенное время) отождествлять эти картинки с "порнухой". Зато, в то время, когда сметану продавали на разлив, а поутру тетя Клава - продавец из молочки- разбавляла эту загустевшую от натуральной 30% жирности сметану кефиром, никакой проверяющий не сомневался квалифицировать ее действия словом "жулье". Примерно тоже самое , считаю, и здесь. Году сменились, картинки поменялись, а жулье, оно осталось... Прошу меня великодушно простить и не ругать за простоту слога. Это я от сердца, а так никого конкретно не имею в виду.
glom
Участник
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 19 июн 2026, 15:53

Шмерыч., Помидоров, "разве я сторож брату моему?"", это вопрос к модераторам, а не ко мне. Когда морды животных выставляют в Портрет, цветы в Гламур, а природу в Макро и за это не следует хотя бы предупреждения от админов, то авторы и чувствуют себя вольготно...
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Шмерыч. » 19 июн 2026, 17:58

Заломленков - Фауст- Верин,
"разве я сторож брату моему?"
, нет конечно, не сторож, ну тогда и не рассуждай о бесполезности взывания к сознательности пользователей сайта, а для начала, призови "ближнего своего" соблюдать правила, а потом чёнить вякай по поводу
морды животных выставляют в Портрет, цветы в Гламур, а природу в Макро

Я сказал конкретно о твоем "друге" , не о ком другом.

А так бы лучше, с себя начал, по соблюдению правил!
Шмерыч.
Посетитель
Посетитель

Сообщение Андрей Заломленков » 19 июн 2026, 20:22

Шмерыч., вообще-то был задан конкретный вопрос в теме - нужны ли ИИ-картинки на сайте, и не надо впадать во флуд и переходить на личности, мало ли кто что выкладывает в разные рубрики - все тут художники и им виднее.. ;) С какого перепугу я или кто другой должен постоянно принуждать авторов соблюдать правила ФК? За нарушениями должны следить модераторы, это оплачиваемая работа...
И вообще, о чём множество раз говорилось (и не мной) - если не нравится конкретный автор или рубрика на сайте, зачем постоянно их теребонькать, какой в этом глубинный смысл? :?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Шмерыч. » 19 июн 2026, 21:42

Заломленков, если ты не заметил, то флуд начал разводить ты и Лозовой.

Про какой переход на какие-то личности ты толкуешь?

С какого перепуга я или кто другой должен постоянно принуждать авторов соблюдать правила ФК?

Ну тогда и не надо щёки дуть и слюни пускать, рассуждая о сознательности авторов.
Шмерыч.
Посетитель
Посетитель

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 20 июн 2026, 02:13

Уважаемые коллеги,
- мне нравится, когда о «болезненной настойчивости» говорит человек, у которого из ВОСЬМИ заведенных им на сайте аккаунтов, ПЯТЬ были заблокированы…

… Это чем же его так сайт «привлекает» или это та самая «болезненная настойчивость»?

… Конечно, что проще:
- добавь плюсик или точку к очередному заводимому аккаунту и поучай остальных, что и как им делать, о чём и как рассуждать…
- поучать остальных соблюдать правила, когда самого за нарушение этих правил неоднократно изгоняли с сайта…

… Для информации:
Флуд — это отправка большого количества бессмысленных сообщений или нетематической информации в чаты, форумы или комментарии, которая отвлекает от сути беседы

… Если вернуться на первую страничку в данной ветке обсуждения, именно пользователь «Иван Томатный», начал «флудить» …
… Так, что «Шумерыч .», - все претензии к нему…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение glom » 20 июн 2026, 04:50

Андрей Заломленков, хахаха. Цветы в гламур.... Как я с вами согласен! Но у них есть весомый аргумент! - "так красиво ведь!"
glom
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка