error

Сгенерированное изображение на сайте

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Сгенерированное изображение на сайте

Сообщение Команда fotokto.ru » 15 сен 2026, 15:21

Юрий Григорьевич Лозовой,
Так, можно дойти и до того, что в раздел "Хочу критику" только за 50 рэ можно будет выставлять фото, - тоже отсечет тех, кому критика не нужна, а только бы пропиариться

Администрация рассмотрит ваше интересное предложение
Команда fotokto.ru
Администрация
Администрация

Сообщение Команда fotokto.ru » 15 сен 2026, 15:22

Андрей Заломленков,
Стесняюсь спросить, а может рубрику Ню тоже платной сделать, эдак по 25 рублей за фото? А то на форуме тоже жаловались на засилье бытового эротизма?-... :)

Скорее за просмотр рубрики Ню)
Команда fotokto.ru
Администрация
Администрация

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 15 сен 2026, 15:27

Уважаемая Администрация,
- на 35PHOTO, такого "добра" гораздо больше, качество значительно выше и (пока) бесплатно...
... Уйдет народ...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение ___Nik___ » 15 сен 2026, 15:36

Юрий Григорьевич Лозовой, Наврят ли. Не видел, чтоб пользователи ФК массово 35фото штурмовали, кроме конкурсов.
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » 15 сен 2026, 15:48

Команда fotokto.ru писал(а):Скорее за просмотр рубрики Ню)

Команда fotokto.ru, так было б чего смотреть, а то туда и бесплатно заходить не хочется)

Вы бы лучше реально какой-нибудь отдельный раздел эротики сделали, её тут больше, а ню тут единичные кадры. Да и грань между ню и обычным снимком действительно размыта, а между ню и эротикой мне лично очевидна.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение 3оpеслaв » 15 сен 2026, 16:05

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а): прекращаем обсуждение темы, а то "накаркаем"...

А мне вот это лично нравится, как раз такой подход поспособствует организованности в этой писанине, а не просто что в голову пришло скорее на форум выкидывать, ещё толком самому не взвесив все "за" и "против".
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 15 сен 2026, 16:44

Зореслав,
- сама тема введения монетизации на сайте, - должна была быть продумана и обеспечена условиями работы на сайте...
... Сначала деньги вкладывают, а потом получают прибыль...

- вводить финансовые ограничения на то, что почти пятнадцать лет было бесплатным, когда всё остальное не сделано более привлекательным для пользователей, - это ещё та затея...

... А, про "взвесить", - так у всех "весы" разные...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение Команда fotokto.ru » 15 сен 2026, 16:50

Юрий Григорьевич Лозовой,
- вводить финансовые ограничения на то, что почти пятнадцать лет было бесплатным, когда всё остальное не сделано более привлекательным для пользователей, - это ещё та затея...

Да ладно, ничего не стало более привлекательным?
Команда fotokto.ru
Администрация
Администрация

Сообщение 3оpеслaв » 15 сен 2026, 16:53

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Сначала деньги вкладывают, а потом получают прибыль...

Чьи деньги?
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):почти пятнадцать лет было бесплатным

Оно не было бесплатным, тут пиарилась реклама изо всех щелей вместе с этой школой, которая приносила прибыль, а сайт был дополнением. Школа закрылась, сайт тоже хотели прикрыть, за чей счёт это должно существовать? Я предлагал всё профинансировать, но все так испугались меня, что отказались. Наверное, правильно. Иначе всё было бы бесплатным, но все бы ходили строем.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 15 сен 2026, 17:41

Уважаемая Администрация,
... Конечно, хорошо, что повысилось качество воспроизведения фотографий, размещаемых пользователями, введены новые возможности в систему фильтрации отображаемых фотографий, но, - многие ли из пользователей, особенно "дачников-огородников", могут воспользоваться этими изменениями?
Хотя, безусловно, - эти изменения улучшают сайт...

... я не буду говорить за все изменения на сайте, но отдельные моменты, - действительно напрягают:
- при просмотре на мобильнике, чтобы выбрать рубрику, а тем более дату или период просмотра, - необходимо пролистать кучу фото, которые мне не интересны...

- за то, что я высказал своё мнение под фото SanSan San, мне сразу два "замечания", по одному за каждую фразу, и эти "замечания" за "флуд" будут помнить так же долго, как и за "Оскорбления, грубость, травлю участников"...

... Но, самое интересное, что Модератор, даже обсуждать не стал вынесенное решение, возможно он не был готов к тому, что ему будут задавать вопросы по теме...
... А, какова процедура обжалования решения Модератора?
... Сказано: - "разбираться нужно с администрацией", - это, когда указано, что Модератор "принимает" по понедельникам?
... С ГАИ-шниками на дороге, хотя бы можно предварительно что-либо обсудить (когда это возможно), а только потом подавать Жалобу...
А, здесь?

... Конечно, введение системы наказаний за допущенные нарушения, - необходимо...
Но, расплывчатость формулировок, несоответствие наказаний тяжести проступка, - не есть хорошо...
... В Правилах модерации, сама процедура описана расплывчато, что допускает широкий диапазон принимаемых мер и не исключает "человеческий фактор".

... Опять же, то с чего начали:
- обоснованность введения платы за размещение ИИ-картинок,
... для меня это не актуально, от слова "совсем", но:
- неужели пользователи, которые платят деньги за использование программ, с помощью которых получают свои ИИ-картинки, - захотят платить здесь за их размещение, при этом не получив никакой прибыли, - только одни убытки?
... Не проще ли им будет уйти с сайта?

... С другой стороны, - если есть посредственный (совсем плохонький) исходник, а ИИ-программа отшлифовала его до уровня шедевра, - с этими фотографами как быть?
... И, как определить на сколько процентов "тянет" роль ИИ в обработке такой фотографии, а сколько осталось на долю того фотографа и "фотограф" ли он?
Да и вообще, - кто будет это определять?
... А, по этому вопросу, также, - споров предостаточно...

... С каждым разом, на сайте поднимаются всё новые и новые вопросы, которые решаются с такой скоростью, что предусмотреть их последствия, иногда, - бывает крайне сложно...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Курилка