Юрий Григорьевич Лозовой, вот эта фотография в рубрике "Выбор редакции", с прилагающимся визгом, писком, соплями, лайками и т. д.
https://fotokto.ru/photo/editors-choice#photo6878900
А вот какая фотография, над которой залипаешь, разглядывая черты и переданный объём лица, тени и свет, которая действительно не иначе как притягательна, завораживает, впечатляет, которую хочется сохранить и открывать для просмотра заново.
И надо сказать, что это попс-фотография, без всяких задроцких извращений с непонятными ракурсами и идиотским светом, с какими-то шизофреничными "видениями автора", без всякого фотошопа и опостылевшей ретуши, такая фотография понятна всем, не надо чего-то накуриваться и выпивать, чтобы разгадать какой-то скрытый смысл, просто открываешь и любуешься. Особенно, если так были бы сняты близкие люди, было бы ещё приятнее рассматривать такие фото.
И если находящиеся на этом сайте люди именно вот этого не понимают, значит здесь все поголовно самозванцы, а не фотографы. Значит вообще все вот эти рейтинги - полная фикция и самообман.

И мне бы лично хотелось бы научиться фотографировать, а не размазывать линии в фотошопе и создавать похожие на ИИ картинки изображения.
Просто если так будет продолжаться, то этот сайт банально будет заниматься подменой понятий и перекраиванием действительности.
Но самое страшное даже не это, а то, что на этом сайте вообще никто не хочет научиться фотографировать, просто на скорую руку что-то чпокнуть наотмашь, мазануть в фотошопе, сам не понял что, и скорее начать это пиарить "смотрите все какой я молодец".
Я когда мне в ответку спрашивают " а вот ты сам умеешь?", как же я могу уметь, если вокруг никто не умеет, кто же меня учить будет?
Я просто нахожусь в диком шоке, что взрослым людям всё это не понятно, либо привыкли включать дурочку, и жить как придётся, потому что никто не прижимает с стенке с требованием объясниться. Обществу можно любую чушь скормить, что ты фотограф, инженер, космонавт, общество схавает. Честным криворуким бездарем быть почему-то никто не хочет.