Деревяшкин, можно было бы прислушаться к твоему "авторитетному" мнению, если не знать какие и чьи фото ты рекомендуешь в раздел "выбор редакции".
В раздел "хочу критики" выкладывают свои работы ограниченный круг пользователей, практически одни и те же люди
И откуда такая уверенность, что;
В рубрику начнут выкладывать работы ради реальной учебы и конструктивного анализа, а не ради самопиара.
?
Выложил автор данное фото;
https://fotokto.ru/photo/critic#photo8852156с какой целью не знаю, но и не вижу в адрес автора никакого "наскока", да собственно и критиковать здесь нечего.
Самопиар бывает разным. Определенной категории пользователей он нужен для зарабатывания денег, т.е. публикации своих работ на разных ресурсах для привлечения потенциальных клиентов, а некоторым пользователям очень важно, для повышения значимости своих "работ" перед определенным кругом "друзей", показать какое количество поставлено "подлизываний" под откровенно, мягко сказать, отстойным фото и на этом фоне самоутвердится перед "почтенной публикой", как классный фотограф. Это когда после опубликования фото в статусе "новое", ты получаешь "сотню" "подлизываний" и перемещаешь его в категорию "хочу критики" . И попробуйте угадать с 3-х раз, кто-же автор.
Защита от предвзятости и наездов. Это внесет полное замешательство в ряды любителей устраивать наскоки на порядочных людей.
Про предвзятость внимательно прочитай мое первое предложение.
Деревяшкин, а кто и как на данном ресурсе (и не только) определяет кто
порядочный человек, а кто нет? Ну, например, ты для меня и какое-то кол-во твоих друзей, совсем непорядочные люди.
а авторы проявляли фантазию и разнообразие — вот тогда пусть мучаются и гадают!)
Вот это очень разумное предложение для твоего "друга", про проявление фантазии.
и несли ответственность за культуру и этику своих слов.
Ответственность какую? Административную, уголовную?, Какую?