хотя может я и ошибаюсь. но я не ставлю лайки если нет этих данных

Вы совершенно не поняли того, что я написал. Там речь идёт не о том. что "посетители чайники", а о том, что "этот сайт для чайников" Структура сайта, какой-то материал типа "специализированый", но авторы которого порой и очень часто просто сами не понимают того, что пишут, какие-то косые переводы забугорных статей ни о чём, полное отсутствие премодерации, и прочее всё это делает фотокто именно не сайтом для фотографова, а сайтом для домохозяек с мыльничками... Сравните фотокто и 35фото, попробуйте разместить что-нибудь на тех же 35фото и Вы сразу поймёте в чём разница между специализированным сайтом для фотографов и сайтом для потрындеть о розовых мыльничках и фотках котегов. Единственное достоинство этого сайта, повторюсь, это моментальная индексация размещённых карточек Яндексом с привязкой к имени автора. Всё... на этом сеть фотокто, как сайт для фотографов заканчиваетсяНебольшая реплика. Всё же не будем всех любителей , раздувая щёки , обзывать домохозяйками. Думаю,люди ,добившиеся в..........

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2