error

Выделение места на главной странице сайта для недооценённых

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Выделение места на главной странице сайта для недооценённых

Сообщение Андрей Заломленков » 27 авг 2026, 01:04

___Nik___, у нас уровень вполне приемлемый для соцсети и нам вполне комфортно на этом уровне. Мы снобизмом не страдаем, поэтому и с праздниками друг друга поздравляем, с днюхами, и нам хорошо. :) А если Вас так коробят наши лубочные и незатейливые картинки - ну, внесите нас всех в ЧС, чтобы даже в ленте не лицезреть, выкладывайте фото только для друзей, какие проблемы? ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 27 авг 2026, 01:18

Cahey B, ну, во-первых, 74 лайка от 365 просмотров это хороший показатель, то есть каждому пятому фото зашло, во-вторых, о большинстве. Никогда слабый голос единицы не пересилит хора большинства, так везде - в социуме, в политике, в соцсети. И, в третьих, у предыдущего спикера хоть фото хорошие, никто не спорит, и статус у него Признанного, есть о чём подискутировать. А кто такой есть многоликий Помидоров, почему его кто-то должен слушать? Может он есть в Союзе фотохудожников? Нет, не нашёл..В команде Выбор редакции? Тоже нет ...Портфолио нет, рейтинга нет, вечно его клоны банят..И я (и не только) должен внимать его мнению..Сюр какой-то... :?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 27 авг 2026, 01:24

Андрей Заломленков,
Андрей Заломленков писал(а):если Вас так коробят наши лубочные и незатейливые картинки
Почему меня должно это коробить? Это соц.сеть и тут не только фотографы. Я лишь высказался, что и вы можете научиться, если захотите. А захотите ли это ваше дело. Ведь многим это и не надо и вы не единственный) Думвю на этом можно прекратить флудить.
___Nik___
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 27 авг 2026, 01:34

Андрей Иванович,
- не к лицу члену ВЛКСМ с мая 1975 говорить о «руководящей и направляющей силе» в уничижительном тоне: - «при комуняках»…

… За языком следите…
Как-то нехорошо получается…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение 3оpеслaв » 27 авг 2026, 02:10

Андрей Заломленков писал(а):выкладывайте фото только для друзей, какие проблемы?

Вот я тоже не понимаю, какие у Татьяны Помогаловой проблемы, чтобы этого не сделать, 635 человек из списка друзей недостаточно в удовлетворении потребности во внимании и общении?
Какие у Вас с этим проблемы?

С критикой я Вас понял, и вопросов нет, а с принудительным публичным выкладыванием всего и вся в общий доступ я вот тоже остаюсь в недоумении. Зачем?
Ну выберите 10-15 лучших фото из 10000, оставьте в портфолио, чтобы у посторонних не было вопросов по пустому профилю, остальные фото зачем видеть всем? Какая цель?
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение 3оpеслaв » 27 авг 2026, 09:30

Изображение

Даже не знаю, как реагировать на такое. Если мы обсуждаем тут самопиар в теме, а Администрация сама приглашает его устраивать.

Пофиг, проще на форуме обсудить интересующее.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Cahey B » 27 авг 2026, 10:07

Большинство всегда право!

74 лайка от 365 просмотров это хороший показатель, то есть каждому пятому фото зашло,

Так определись, большинство или каждый пятый? И как твои (и не только) фото кому и куда "заходят" все прекрасно знают, так что не стоит в очередной раз поднимать эту, для тебя, не удобную тему.
Хороший показатель, это когда у тебя 100 фото и 10 из них в выборе редакции. А когда твой "друг" предлагает твои отстойные картинки в "выбор редакции", вообще позорище.

Может он есть в Союзе фотохудожников? Нет, не нашёл..В команде Выбор редакции?

Что-то я не нашел, из числа твоих "почитателей" , кто состоит в союзе фотохудожников
А кто такой Заломленков? Признанный фотохудожник? Победитель фотоконкурсов? Состоит в команде Выбор редакции? Вот видишь, нет там тебя. Единственное твое достижение, это тысячи мусорных фото, которыми забит данный ресурс.

...Портфолио нет

Ты прекрасно знаешь мое портфолио, даже лайки ставил, критику писал, а как линейкой елозил по монитору, меряя иголку в разбитом яйце, забыл. Вот это вот действительно сюр.
Так что как ты говоришь "не надо лохматить бабушку"

Хочу напомнить тебе, что это социальная сеть "для общения посредством фотографии", фотографии вторичны. Не так ли?
Cahey B
Посетитель
Посетитель

Сообщение Андрей Заломленков » 27 авг 2026, 13:06

Юрий Григорьевич Лозовой, коммунисты были до начала 70-х, а потом как раз и пришли коммуняки-перерожденцы, которые развалили страну. Но это совсем другая история..Есть ещё по теме добавить?
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 27 авг 2026, 13:17

Андрей Заломленков писал(а):а потом как раз и пришли коммуняки-перерожденцы, которые развалили страну.

Как раз основная масса из списка Ваших друзей тут.

Люди без идеи, веры и смысла в жизни.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 27 авг 2026, 13:23

Cahey B, ну вот, зачем было открещиваться от Помидорова, под любым ником сразу же ясно кто пишет.. ;) Кстати, тот сюжет с яйцом и иглой хорошо помню, что-то там не сходилось...Кстати, можно на него и римейк сделать, да и на другие фотки 2018 года, кое-что было вполне себе ничего, типа пионерской серии.. Что только одну критику строчить-то? ;)
И как сам констатировал, что ФК это всё-таки соцсеть и маститые светописцы тут не обитают, что им до плебса из социальной сети, они бабки заколачивают, персональные выставки устраивают, в международных конкурсах шебуршатся и им до нас нет никакого дела, как, впрочем и нам...Как я писал уже, в нашей банде всё устраивает, всем хорошо и комфортно. Пусть учатся те кому это зачем-то нужно..
И не надо дедушку дёргать за бороду! Считаю, что на этом дискуссия закончена! :)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Курилка