error

Мнение Народа

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Мнение Народа

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 20 июн 2025, 13:14

Томатный, хамишь всегда ты. Тебе доставляет удовольствие хамить, прикрываясь безликим ником. Максимальное наказание за твоё хамство, это временная блокировка твоего аккаунта, которую Администрация сайта уже неоднократно применяла по отношению к тебе.
Но на это тебе наплевать, ты заходишь на сайт под другим ником и всё заново …

… Если тебе всё понятно, то зачем задавать вопрос, уводящий в сторону ветку обсуждения? Лишь бы заболтать.

… Про фразу: - «Два юриста, - три мнения, а здесь столько ракурсов», поясню:
- не важно из чьей головы она звучит, - главное, что она отражает реальное состояние дел…

… Исходя из анализа правоприменительной практики, каждый раз убеждаешься, что не всё так однозначно.
В ряде случаев, решения нижестоящих судов отменяются вышестоящим судом. Казалось бы, судьи, - это юристы высшей квалификации, руководствующиеся одними и теми же Законами государства, а решения выносятся разные…
… Так и в фотографии.
Только здесь, каждый фотограф, оценивая ту или иную фотографию, исходит из своего собственного уровня подготовки и своего мировосприятия, как результат, - на выходе получаем множество разных мнений…
Поэтому, для пояснения ситуации, когда одна и та же фотография, пользователями сайта, оценивается по-разному, мною и применяется эта фраза, что бы те пользователи сайта, которые считают себя «самыми умными», не выставляли «дураками» оппонентов…

… «Умный», «не умный», а я бы не стал переспрашивать у автора ветки обсуждения о его восприятии понятия «хороший» кадр.
У тебя достаточный уровень подготовки, богатый практический опыт что бы на поставленный вопрос сразу дать ответ, аналогичный тому, который дал я…

Как-то так…
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Иван Томатный » 20 июн 2025, 13:42

Лозовой, не мне ничего пояснять!
Исходя из своего опыта судебной практики, решение зависит от количества денежных купюр, догадайся для кого. Дела рассматриваются в течении 15-20 минут.
НО, это касается определенной категории дел.
Не надо лезть туда, чего не знаешь.
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 20 июн 2025, 14:03

Томатный, к сведению:
- простое дело рассматривалось тремя разными судьями, в двух судебных инстанциях, в течении полугода. Восемь судебных заседаний, отдельные продолжительностью до часа и без всяких купюр...
... Более раннее, с ещё большим количеством судебных заседаний, объемом 8 томов с обосновывающим и подтверждающим материалом... Продолжительность отдельных судебных заседаний была более часа...
... Конечно, возможно я чего то не знаю, но небольшой опыт есть...
Как-то так...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Иван Томатный » 20 июн 2025, 14:10

Лозовой, ты плохо понял? Не надо мне к сведению и пояснять.
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Иван Томатный » 20 июн 2025, 22:41

Лозовой, поскольку ты меня отправил в ЧС, как мужественный прапорщик Советской Армии, отвечу тебе здесь.
Начну с этого:
. Ведь ты из своих семи сообщений под фото, не сказал ничего ни про композицию, ни про цветовое решение, постановку света, глубину резкости и т.д.

Если ты не заметил, то я уже это сказал, 6 пост. "Зачем мне излагать мнение о работе ии."

- в век интернета, это своеобразный ритуал: -

И об этом я тебе уже говорил. Это твои проблемы и твоих друзей, хоть каждое утро в дудку дуй и в бубен играй.
У меня достаточно друзей для живого общения, однако не возникает такой мысли, чтобы каждое утро посылать им какую-то хрень для поднятия настроения. А у тебя не возникало мысли, что это им нахрен не нужно и достал ты их своими открытками? Видимо в "живую" твоим друзьям с тобой уже нет желания общаться.
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 21 июн 2025, 01:38

Помидоров, а я у тебя спрашивал твоё мнение?
Оно мне не интересно!

То, что я пишу в общем доступе, - это для тех пользователей сайта, которые зайдут почитать всё, что написано...

... Зайди на сайте в раздел "натюрморт", посмотри сколько там фотографий и сколько восторженных отзывов...
Коллеги общаются между собой, они радуются работам друг друга, а ты их обидеть норовишь, только потому, что они таких фото как ты не делают...
... Да им это и не надо! Это другой уровень общения, также как и картинки друзьям с утра.
Просто пойми, - это другой уровень общения.
... И пройди мимо, - им твоё мнение не интересно...

... Я по техническим причинам, пропустил пару дней и не посылал картинки друзьям, - сразу посыпались звонки: - всё ли в порядке...
Но, тебе это не понять, да и не надо...

Как-то так...
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Иван Томатный » 21 июн 2025, 08:45

Лозовой, а я интересовался твоей личной жизнью? Нет. Она мне не интересна, однако ты который раз рассказываешь про своих друзей и открытки.
а ты их обидеть норовишь,
кого я там обидел, ну-ка покажи, или опять лишнее пи....ство.
только потому, что они таких фото как ты не делают...
у тебя какая-то больная фантазия, делать такие выводы. И чё ты привязался к моим фотографиям?
...это другой уровень общения....

Лозовой, когда твое общение и общение друзей ограничивается пересылкой картинок в интернете, а радость пользователей и их общение ограничивается одним словом, то к дохтору.
И вот опят ты про свою личную жизнь
... Я по техническим причинам, пропустил пару дней и не посылал картинки друзьям, - сразу посыпались звонки: - всё ли в порядке...

Да не интересно мне по аким причинам ты пропустил два дня, по техническим или набухался. Зачем мне это знать?
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 21 июн 2025, 15:29

Помидоров, я пишу в общем доступе не только для тебя и НЕ СТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!
Пусть коллеги читают.
Если что-то не интересно, - прочитал и пройди мимо...
Зачем лишнюю полемику разводить?
Юрий Григорьевич Лозовой
Местный
Местный

Сообщение Иван Томатный » 21 июн 2025, 15:58

Лозовой, если ты пишешь для все пользователей, так и пиши "для всех", а не делай обращение ко мне. Я воспринамаю это как диалог, если ты по другому, то это твои проблемы.
Иван Томатный
Участник
Участник

Сообщение rimgis » 02 июл 2025, 20:44

Leonardo Hami, ну да- ''на престижных журналах'' - тут вы правы .Там фотографии ,которая не отвечает их требованиям просто не примут- а может быть снята полная фигня :D
rimgis
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Курилка