error

Фотографии на ФотоКто

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Фотографии на ФотоКто

Сообщение Vladus » 25 дек 2013, 22:01

И всё таки господа вопрос о том нужна оценка или нет,скажу очень даже нужна и необходима.И здесь с этим ,а то есть на этом сайте всё обстоит нормально.Лайк-оценка стимулирует и показывает на что способен начинающий,да и не только начинающий любитель.Есть с кем сравнить и чему стремится и поучиться у мастеров.
Мы знаем не мало сайтов по фото где нет или очень мудрёная существует оценка,а то и вообще туда не пробиться..,вот от того и популярность их и посещаемость находится у них на уровне "междусобойчика".
Vladus
Посетитель
Посетитель

Сообщение delete (id37425) » 25 дек 2013, 22:51

rescan Татьяничева писал(а):
Скрытый текст
Тут еще вопрос такой. Я выкладываю фото скорей для себя, чтобы их не потерять и держать по тематическим альбомам, что удобно. И показать, конечно. :))
И если моя фотография мне нравится больше, чем посетителям? :)) Пусть это мое самомнение, но это мои фотогрвфии, и я не пошла бы на тот сайт, где мои фотографии удаляли бы.

Вам проще на mail.ru или на yandex.ru, там можете на диске до 100 Гб, хранить свои фотки и ни кто их не увидит и вам спокойно.
===============================================================================
Замечая-выбирай, выбрав-думай.
delete (id37425)
Пользователь

Сообщение delete (id37425) » 25 дек 2013, 22:53

Vladus писал(а):
Скрытый текст
И всё таки господа вопрос о том нужна оценка или нет,скажу очень даже нужна и необходима.И здесь с этим ,а то есть на этом сайте всё обстоит нормально.Лайк-оценка стимулирует и показывает на что способен начинающий,да и не только начинающий любитель.Есть с кем сравнить и чему стремится и поучиться у мастеров.
Мы знаем не мало сайтов по фото где нет или очень мудрёная существует оценка,а то и вообще туда не пробиться..,вот от того и популярность их и посещаемость находится у них на уровне "междусобойчика".

Я очень рад, что хоть один откликнулся на мое предложение положительно и разумно.
delete (id37425)
Пользователь

Сообщение Alex Prio » 25 дек 2013, 23:23

-Vladimir- писал(а):
Скрытый текст
Vladus писал(а):
Скрытый текст

Я очень рад, что хоть один откликнулся на мое предложение положительно и разумно.

Тогда вам можно на Одноклассники.ру создать группу и выкладывать свои работы, там существует 5-ти бальная система плюс вы можете даже сами решать кто из фотографов может присутствовать в группе, а кто не прошёл отбор. Зачем на этом сайте всё усложнять, ведь есть же лимит в 5 фото в день, в крайнем случае есть же другие ресурсы, на которых другая система отбора и ранжирования.
Alex Prio
Посетитель
Посетитель

Сообщение rescan Татьяничева » 25 дек 2013, 23:26

Вам проще на mail.ru или на yandex.ru, там можете на диске до 100 Гб, хранить свои фотки и ни кто их не увидит и вам спокойно.

Не вам мне указывать, где мне хранить фотографии. Я не боюсь их показывать, и не считаю, что мои фотографии так уж плохи, даже если нет на них ваших обожаемых лайков. :)) И сплю я спокойно, не переживайте.
rescan Татьяничева
Посетитель
Посетитель

Сообщение delete (id37425) » 26 дек 2013, 00:26

ТЕМА ЗАКРЫТА!
delete (id37425)
Пользователь

Сообщение Татьяна Курамшина » 26 дек 2013, 01:30

Интересно, а почему тему поднимает человек, не загрузивший ни одной фотографии? Или вы настолько шедеврально снимаете, что не знаете, что именно из ваших фото достойно этого скромного ресурса?
Татьяна Курамшина
Посетитель
Посетитель

Сообщение rescan Татьяничева » 26 дек 2013, 01:34

Он их удалил согласно своему кредо. :))
И тему он вроде закрыл.
Но тут наверно модератор только может закрыть тему.
rescan Татьяничева
Посетитель
Посетитель

Сообщение Антон Швец » 26 дек 2013, 02:17

Да, тему может закрыть только модератор. Так что я с удовольствием выполню просьбу топикстартера, пока здесь не начался очередной конфликт.
Антон Швец
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Курилка