Юрий Григорьевич Лозовой » 18 сен 2026, 03:56
Зореслав,
... художник не рисует картину "слева - направо", - он рисует её всю:
- "Этапы создания картины:
Эскиз: набросайте основные контуры простым карандашом или разведенной краской, двигаясь от общего к частному.
Фон: закрашивайте работу с заднего плана к переднему, от темных или общих пятен к деталям.
Проработка объёма: накладывайте основные цвета, добавляйте тени и блики для создания глубины.
Детализация: в самом конце прорисуйте мелкие акценты и контуры".
... И, где здесь: - половина "белый холст"?
... Поэтому, решение Администрации, в угоду отдельным пользователям, убрать лайки из рубрики "Хочу критики", - будет ещё долго вызывать возмущения здравого смысла...
... Сколько раз можно объяснять, что пользователь (за редким исключением) не будет возвращаться к работе автора, через день, неделю или месяц, что бы поставить лайк, (когда фотографию уберут из раздела "Хочу критики")...
И, сама фотография, - это не холст, на котором можно добавить "тени и блики для создания глубины"...
... под одной из фотографий, выставленных в раздел "Хочу критики", я предложил автору свои варианты обработки фото, - мои ссылки просто были удалены...
... Текст: - "Предлагаю варианты ...", - был оставлен, а сами электронные адреса файлов, - удалены...
О чём ещё можно говорить?